Я разожрался да это Стас Барецкий и он лысый
Неактивен
Здорова, шайбы 7.48 на продажу или в обмен есть? Нужны 3 шт - 190, и по одной 185 и 182.
Неактивен
Добрый день. Нужен багажник на СВ-1 под кофр Givi. Можно узнать цену-сроки?
Неактивен
Неактивен
опаньки-Юрцу багажник на 929 присобачили)))
Неактивен
Женек как всегда сделал все в лучшем виде, слава и уважение!
Но, блин, зачем же из спорта пытаться сделать туриста....он у меня так отлично по треку гонял
Неактивен
Да мы же, в банде Агента, только за пивом гоняем)))
Женя-молодец! Золотые руки!
Отредактированно Mikl (13.07.2016 20:03:15)
Неактивен
Неактивен
Женя привет!!! очень нужна твоя помощь!!! Крепления под центральный кофр на cb400sf 92г.в. Куда подъехать? что с собой брать?
Неактивен
ПРОЕЗД: 12км от МКАД по Новорязанскому ш. до пос.Октябрьский, при въезде в посёлок справа синяя мойка, поворачиваем к ней и поднимаемся по дорожке в горочку 100м и заезжаем в ГСК. С собой желательно площадку под кофр. Звони 89060754890.
Неактивен
Женек, ценники актуальны из первого сообщения?
Неактивен
За 8 лет нет. Хотя что то осталось близко.
Неактивен
А чем Женек не устраивает (автор темы)?
Неактивен
Про цены, кстати, с 2006-го года работаю по одному прайсу и только и слышу от людей, что ценник дорогой, знаю массу мастеров, которые работают по ценам дешевле моих, но там и качество соответствующее, увы это никого не останавливает, люди делают где дешевле, горят или хапают ворох отключений и идут ко мне предлагая, как они выражаются, "любые деньги" (не в 100% случаев, конечно, иная халтура сто лет стоит и хоть бы хны). Занимаюсь электричеством. И описанное выше никак не коррелирует с уровнем достатка заказчика, что для меня лично является парадоксом и идёт в разрез со всеми народными мудростями.
Неактивен
Wimkrsk написал:
Про цены, кстати, с 2006-го года работаю по одному прайсу и только и слышу от людей, что ценник дорогой, знаю массу мастеров, которые работают по ценам дешевле моих, но там и качество соответствующее, увы это никого не останавливает, люди делают где дешевле, горят или хапают ворох отключений и идут ко мне предлагая, как они выражаются, "любые деньги" (не в 100% случаев, конечно, иная халтура сто лет стоит и хоть бы хны). Занимаюсь электричеством. И описанное выше никак не коррелирует с уровнем достатка заказчика, что для меня лично является парадоксом и идёт в разрез со всеми народными мудростями.
А прайс в баксах?
Неактивен
В деревянных, например, люстру на 8 рожков, сборную, составную на цепи смонтировать 1000 рублей. Дорого?
Неактивен
Неактивен
Всем привет.Подскажите,обыскался уже,нужен клипон правый на св400(1991г).может с другого подойдет? либо с алика но опять же какой ?там есть на многие но на св400 этого года нету.
Неактивен
На сб400 руль стоит. Запчастями не занимаюсь. Если на сб1, то бери пару 41х клипонов более менее похожих
Отредактированно Женёк (21.07.2020 09:04:30)
Неактивен