Мотоцикл давно продан, остался экип. Лежит без дела
По мере разгребания кладовки может что-то добавлю. Фото пришлю по запросу через ватсап или вайбер.
1) Шлем Laser Vertigo серебристый размер XS, одевала жена пару раз в подшлемнике.Не воняет, без дефектов, тихий. В комплекте родной визор с пинлоком и пару тонированных стёкол от моего лазера. Тонированные стёкла повидали много километров) 3000р.
2) Костюм текстильный мужской, цвет чёрный, р-р 48-50. Покупал тысяч за 8 в 2012г, одевался пару раз. Хорошего качества, вентиляция. постиран, не падал. Пусть будет 3500р. ПРОДАН
3) Куртка женская, кожа. Цвет чёрно-белый, р-р S, мало бу. Покупалась за 9000,отдам за 3500.
4) Масло мотюль 300V, канистра 4л и ещё немного во второй 2000р. ПРОДАНО
4) Шлем Laser модель не помню, ядовитого желто-оранжевого цвета, пробег гигантский отдам в подарок за любую покупку
5) Чехол для мотоцикла Ixs, среднего размера, влезал небольшой эндуро, сибишка поместится вместе с водителем)
В подарок за любую покупку. ПОДАРЕН
6) Смазка цепи Мотюль фактори лайн, по ощущениям полный баллон. 500р. ПРОДАНО
7) Антифриз концентрат BMW, около литра. Разбавляется в 2-х литрах воды. В подарок за любую покупку. ПОДАРЕН
8) Перчатки женские Альпинстар, красно-белые, р-р S, в состоянии мало бу. 1500р.
9) Черепаха Дайнез, есть дефекты от носки, без аварий, Р-р S, сейчас стоит новая 24000, отдам за 8000
10) Самые злобные наколенники. Углепластик (карбон). Такие http://www.best-of-moto.ru/index.php?productID=5351, эксплуатировались много, без аварий. 8000
11) Бахлы дождевые, одеваются поверх мотоботинка. На 42-43 р-р. 1000р
12) Дождевики цельные женский красный р-р S, мужской IXS синий р-р М , по 1500 СИНИЙ ПРОДАН
13) Чехол для рюкзака IXS, плащёвка, с утяжкой по размеру. В подарок за любую покупку. ПОДАРЕН
14) Перчатки мужские кожа, карбон, б/у. Покупались за докризисные 4000р. Отдам за 1500 ПРОДАНЫ
15) Извращение под названием "дворник мотоциклиста". Резинки, одеваются на пальцы. Не пробовал. В подарок за любую покупку.
8(926) О68-51-О8 Алексей
Желательно самовывоз из Красногорска МО, могу конечно и переслать, но лениво.
Отредактированно dantist (18.04.2016 17:57:07)
Неактивен
Мотюль 300V 2000 - это за всё? Если да, то я заберу.
Смазку бы тоже забрал может)
P.S. Бронь за мной уже, договорился
Отредактированно Dan9I (15.04.2016 16:38:33)
Неактивен
А можно фото позиции номер 3
Неактивен
Я не умею размещать здесь фото. Фото пришлю по запросу через ватсап или вайбер. Или обычной СМС. Телефон мой указан.
Неактивен
Помочь с фото?
Неактивен
Если не сложно.
Неактивен
Забрал масло, смазку, антифриз, всё ок)
Теме АП)
Неактивен
dantist написал:
Если не сложно.
Кидай мне фото на почту Parus48@rambler.ru или WhatsApp 89652779OOЧ, я закину сюда.
Неактивен
Актуально
Неактивен
Фотки женского шлема, куртки и перч можно на почту pogemon@yandex.ru
PS-заморочишься отправкой в Якутск?
Неактивен
Заморочился бы, да вот давно не заходил на форум. А вообще актуально.
Неактивен