Ааа, да точно, я ещё ободок фары красил, он кстати и правда в оригинале был хромированный. Благодарю. Скоро акрил полимеризуется толком тогда фотографии того что получилось выложу.
Неактивен
В Красноярске сезон открыт всего +3, но если очень осторожно и очень нужно то можно. У нас в этом году асфальт не так сильно пострадал - можно ездить.
Неактивен
Заменил болтики под шестигранник на нержавейку. У "бабая" (магазин "Вираж" в простонародье) они по десять рублей или около того, старые пришли в негодность, невозможно было толком зафиксировать пульты. Там же взял и винтики из нержавейки для крышек тормозных бачков, а то старые сгинили - еле выкрутил.
Неактивен
Ручку тормоза лучше бы заменил!
Неактивен
Сегодня запарился при трогании со светофора налево, чуток не угадал с передачей и пока щёлкал вниз получил небольшой нагоняй от попутчика
Все почему-то думают, что если мотоцикл красный то он пулей улетает и априори не может затупить.
Как всегда пригодились и присыпка с перекисью водорода. Рядом оказалась мастерская по ремонту дисков с аргончиком. Оперативно залечили - 500 рублей.
Будет нечего делать напильником доработаю.
Отредактированно Wimkrsk (27.08.2015 15:55:27)
Неактивен
Скока уже за сезон накатал?
Неактивен
Тысячу
Неактивен
маловато будет
Неактивен
а потом напишет "сезон на сибихе отъездил!" ахаах надо спортач брать)))
Неактивен
И не говори, а сейчас вон стантекс ещё на тренажёры свои вилли-стоппи пускает всех так скоро люди с парой тысяч опыта такое выделывать будут! В городе завтра соревнования по дрифту, может свободные заезды разрешат после гонок, попробую как это ездить по трэку.
Неактивен
Вот и закончился мотосезон в г.Красноярске, а гоночная трасса Красное Кольцо сделала подарок на последние в этом году выходные с +10 С - устроила день открытых дверей, т.е. все желающие могли бесплатно попытать свои силы на трэке.
Приехало много разных мотоциклов, но толкотни не было. Заезды проводились по большому кругу. R1 и 750 джиксер ехали около 1:03. Сам по времени сделал пару-тройку шестисоток, но они ехали в щадящем режиме - почти не переключали передачи. А у меня были проблемы со включением 2-й - иногда не получалось включить и при снижении передач колесо часто шло юзом - народ сзади шарахался.
А вот несмотря на меняные "перья" и ручку тормоза девушка на мотоцикле фотографироваться отказалась. Так что только техника:
Отредактированно Wimkrsk (11.10.2015 18:44:49)
Неактивен
Решил уму разуму научиться в МЭИ (11.04.16-15.04.16), так что в Москву пришлось заглянуть, а там на парковке "фура" за велосипед вполне прокатывает. Мне нравится, жаль по обстоятельствам (позже расскажу) пришлось самолётом двигаться, а так бы тоже с моторчиком был.
Отредактированно Wimkrsk (12.04.2016 15:57:39)
Неактивен
Открыли мотосезон клубным мероприятем
Получился междусобойчик, но говорят весело было - я спать очень хотел - был дома. Т.к. заведение на 2-м этаже с крутой лестницей то не обошлось без потерь Может кто знает где раздобыть ось одометра (металлическая часть)?
Отредактированно Wimkrsk (01.05.2016 11:19:56)
Неактивен
Не получится приехать на слёт в этом году, но зато буду выкладывать по фотографии в день. Устраним дефицит прекрасной половины на сайте!
В главных ролях девушки из танцевального проекта "DanceIntense", Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М. Ф. Решетнёва. https://vk.com/feed?section=search& … nceIntense Интерьер - Руки Вверх Бар, вечеринка "Пассатижи" от Дмитрия Русанова,"Dmitriy Bad".
Отредактированно Wimkrsk (06.05.2016 08:27:41)
Неактивен
Продолжим
Неактивен
В красном на красном
Неактивен
Отлично! Продолжай!
Неактивен
Ей он больше всех понравился
Неактивен
Мне тоже нра!
Неактивен
Наклейка мотюль и красный ободок фары отдает таким глубоким костомайзингом а так ниче мопед)
Неактивен
В какой-то обработке
Неактивен
GooDeviL, зато чистый ))))
Хорошие фото, мне нравятся.
Неактивен
Бандито, DmitriyBad, ведущий тоже пожелал сделать кадр
Неактивен
он в кабаке как экспонат стоит?Фотка-сотка?)))
Неактивен
Эх, пардон за паузу, навалилось ВВ испытаний
Агент, одну ночь (читай выше) был, так сказать, снарядом шоу. Фотографии бесплатные в клубах, насколько я знаю, но фотограф сам выбирает кого фотографировать, а кого нет и далее после обработки они появляются на сайтах заведений, ночное заведение оплачивает работу фотографа. Но, если кто-то насильно к ним "привязывается" в работу вступают товарно-денежные отношения. А у вас не так?
Отредактированно Wimkrsk (14.05.2019 19:49:09)
Неактивен