Вот удалось прокатиться опять на Индиане -- за 22 часа прошел 1700 с лишком километров.
Ощущения от мотоцикла:
Мотор -- бездонный момент, плавно трогается, плавно едет. Моща не как на бусе бесконечная, но в принципе достаточная, чтобы себе ни в чем не отказывать в рамках разумного. До 120 миль в час разгоняется уверенно, дальше не пробовал. На обгоны выходил без понижения передачи.
Коробка -- четкая, предсказуемая, лампочка нейтрали четкая, нейтраль ловится хорошо. Расположение рычага переключения -- для чуваков с 48 размером ноги походу. Но гораздо удобнее чем на электричке.
Рулежка -- повороты на любой скорости - источник радости и кайфа. В поворот входит как по рельсам, выходит так же. Не, знаю, может у него там антиробуксовочная система есть, но зад в занос сорвать не удалось.
Тормоза -- отличные, информативные, двумя пальцами останавливаешь эту тушку достаточно быстро, а если и задний прижать то вообще мгновенно. А, еще АБС есть!!!
Внешний вид -- красиво, но предыдущий -- Индиан Чифтейн мне больше понравился.
Кофры -- супер, замыкаются с брелка и отмыкаются с него же.
Ветрозащита -- тоже отлично.
Свет -- как на выфере-1200, то есть практически идеально.
Минусы: в этой категории я не вижу минусов. Хаска лучше по двум параметрам -- лучше валит по грунтовке и стоит меньше
Неактивен
Судя по стриженному газону, чистому асфальту и каркасному домику облицованному имитацией кирпича на фотке, ты опять в Пендостан летал?
Неактивен
Ага, там выше ссылка и там еще фотки есть.
Неактивен
а у них в экипе ездить не принято?
Збс катнулся.Поздравляю
Отредактированно agent-anb7 (15.07.2016 01:40:48)
Неактивен
Прочитал. Ты кем работаешь? я тоже хочу командировки в Пендостан. Возьми меня к себе.
Неактивен
Хороший отчет. И скатнулись классно.
Молодцы!
Неактивен
AM02RUS написал:
Прочитал. Ты кем работаешь? я тоже хочу командировки в Пендостан. Возьми меня к себе.
вот примерно такие перцы нам нужны http://dataart.ru/vacancy/saint-petersburg/pmr005
Неактивен
тока командировки не гарантируются. может будет а мож и нет.
Неактивен
Опять я в пролете, ибо из необходимых навыков у меня только "разговорный" английский, да и тот на уровне "моя твоя не понимает", ибо в школе мне немецкий преподавали.
Неактивен
Ты разбил все мечты, в США ХОЛОДНО ЛЕТОМ В КУРТКЕ?!!! Гуд-бай, Америка, о.... Хорошо что про деньги не пишешь, тогда бы вообще. Было интересно прочитать, благодарю.
Неактивен
Я думаю на юге Америки и без куртки норм. Я же был на севере.
По цене баксов 300-400 вышло прокатиться, особо не считал, чтобы не пугаться
Неактивен