Через несколько минут закончится лето.
А я вчера после тренировки по джимхане и прохвата за городом решил поупражняться в езде на заднем колесе. На Хаске все иначе, чем на сибере. Очень похоже на то, как вела себя Муррка.
На коротком участке затеял дважды поднять и опустить Хаску, но второй раз опускал в спешке, потому что встречный бордюр был близок. И чуть раньше, чем нужно, прижал передний тормоз. В итоге упал на бок. Головой вроде не бился.
У Хаски под замену зеркало, резинка левой ручки, под правку руль.
У меня ни царапины, только ребра болят. С утра пришел на работу, сел за комп и вырубился, сознание потерял. Сообщил в отдел кадров, приехала скорая, тетки меня начали щупать, я опять начал отрубаться. Меня сразу сунули в скорую и весь день почти ушел на пробежки по всяким диагностикам. Внутренние органы целы, ребра целы.
Что это было -- не знаю.
Буду украшать стены гаража своими рентгенами
Неактивен
Ну ты даешь, давай аккуратней Петро!
Неактивен
Ты поосторожней,а то не приведи Ктулху за рулём отвалишся
Неактивен
Да уж. Брякнуться за рулём - та еще перспектива. Тоже на днях задумывался. Живот иногда побаливает резко, думал о аппендиците.. Вряд ли это он (0.5%), но мысль привела как раз к такому размышлению - едешь себе 150-180 и тут тебя скручивает боль..... Наверное, не самый удачный вариант! Следите за здоровьем.
Неактивен