Неактивен
Неактивен
На чернобелую попускал слюнки.
Неактивен
Ага, ниче такая)
Неактивен
В рваных джинсах тоже годная))
Неактивен
Неактивен
Вах! Как зовут брюнетку?
Неактивен
Это у девочки с головой что-то не так (уж больно она у нее длинная), или у фотографа с объективом?
Отредактированно AM02RUS (25.05.2016 15:36:36)
Неактивен
Зануда, очки протри
Неактивен
Не так, не так, наверное, она зомби!
А брюнетку зовут "Вкусная поджарая попка". Шутка. Узнаю сегодня.
Неактивен
Узнал, зовут девушку в шортах Анастасия
Неактивен
Ну вот и подошла к концу бурная рабочая неделя и весна заодно, девушки желают вам отличных выходных, провести лето с огоньком и мотопутешествиями!
Неактивен
А почему черно-беленькой нет на последнем фото.
Неактивен
Если настаиваешь
Неактивен
Вах.
Неактивен
AM02RUS написал:
Вах.
Блондиночки с небольшими выпуклостями - это выбор джентльмена, поддерживаю, AM0.
Неактивен
Салют, весна девочки кружат голову и соответственно ДТП. Товарищеская встреча двух Honda прошла в пользу более молодой японки. Ну так, прилёг отдохнуть, дуги продолжают исправно делать свою работу - всё на месте! А вот молодая Honda чутка пострадала, как и размер моей будущей платы за страховку - оформили европротокол, написал что виновен: машина на парковочное место рванула без поворотника, точнее он его включил одновременно с маневром, я между машин опаздывал на встречу, пустяковую, конечно, но что делать, подзуживает озорной сибиван, не любит медленно ездить, ворчит.
Отредактированно Wimkrsk (25.04.2017 04:12:07)
Неактивен
На календаре 23-е число, день открытых дверей на нашем Красном Кольце. Пришло время подточить боковины покрышек. Проспал, поэтому датчика не досталось и проехал всего одну сессию, но подножками цеплял исправно, на этот раз было менее интересно - больше одноклассников не было едущих также, которые были еле тащились. Интересен вопрос, актуально ли в предельных режимах использовать метод переключения без сцепления? Попробовал, как то уж очень замедленно получается, а со сцепление при переключении вниз колесо иногда юзит. Один паренёк выскочил из седла, кажется это называется highside, зеркало отвалилось и ветровик лопнул в остальном нормально.
Видео с падением:
https://vk.com/moto_life_krsk?w=wall-75 … 4182%2Fall
Всем рекомендую посетить какую-нибудь гоночную трассу, очень позитивно.
Неактивен
отличные фотки, спасибо!!!
Неактивен
Без квикшифтера никаких переключений без сцепления!!! Я после таких "супергонщиков" коробки перебираю.
Неактивен
Аккумулятор приказал долго жить, надо было ещё всего два дня проездить. Две зимовки на улице пережил и одну дома, сдаётся мне что надо было и в этот раз его на улице оставить - всего то четыре сезона откатал, реанимации поддался и её хватило на месяц, потом всё. Правда умирал с последними китайскими предупреждениями, не завёлся наутро, я его зарядил и опять поехал и так три раза. Остановился узнать дорогу заглушил мот и бах, даже стартер перестал крутить, только реле чуть слышно щёлкает один раз. С толкача заводится, но мощности ехать не хватает. Повезло, рядом был приятель на машине - мы ехали саженцы забирать и люди добрые в деревне Дрокино, пенсионеры открыли калитку и приютили сибиванчик пока мы в магазин поехали, главу семейства зовут Владимир.
Купил точно такой же как и был сухозаряженный Варта YTX-9BS только теперь с маркетинговой припиской Powersports AGM. Цена ровно в два раза больше чем у старой.
Отредактированно Wimkrsk (02.05.2017 13:10:10)
Неактивен
На Хаску советуют такие аккумы, так что не жалей о цене. С обновкой
Неактивен
Когда видел мотоциклистов в снег, всегда думал: "Что заставляет их делать такую глупость?", - а тут припёрло в гостях, а утром снег и сам на сугробе поехал. Не было ещё и 7 утра, надеюсь никому не мешал. Низкая задняя посадка великолепна, прощает любые ошибки.
Неактивен
Да чтоб мне наняли страшную сиделку! Люди не повторяйте ошибки, по ходу почки прихватило!
Неактивен
В роли эндуро
Отредактированно Wimkrsk (03.07.2017 09:22:33)
Неактивен