Катались вечером позавчера с коллегами. Десять мотоциклов.
Было круто, но сыро. Повороты начали глючить. Плюс обсох на мосту. На последних парах и двух работающих цилиндрах дотянул до заправки.
А вчера поехал на объект за город, так там, когда все рабочие разъехались, сибиха отказалась заводиться. Ну, думаю, встрял. Ни ключей, ни идей. Ничего, открыл краник, сделал несколько попыток -- сибишка завелась. Причем бензонасос не работал.
Поездил -- бензонасос заработал. Мистика. Поворотники тоже нормально вчера работали.
Причем я помню, что я кран не трогал. Если у офиса мне его перекрыли, а бензонасос, как-то просасывал через закрытый кран, а потом заклинил, или рабочие перекрыли кран -- непонятно.
Ну ладно, будем наблюдать за этим делом.
В городе и на трассе сибиха приносит массу позитива. Идет стабильно, как влитая. До 160 набирает очень бодро. Но самое классное, что мне нравится, отсутствие ветровика и посадка дают тебе 100% ветра и ты видишь перед собой дорогу от края до края. Перед тобой нет ветровика, или приборки, ты как-бы нависаешь над дорогой. Прекрасное ощущение полета.
А как она поет! Басок и ворчание на холостых, тенор на средних оборотах и фальцет около красной зоны ласкают слух. Люблю сибиху.
Неактивен
peter36rus написал:
В городе и на трассе сибиха приносит массу позитива. Идет стабильно, как влитая. До 160 набирает очень бодро. Но самое классное, что мне нравится, отсутствие ветровика и посадка дают тебе 100% ветра и ты видишь перед собой дорогу от края до края. Перед тобой нет ветровика, или приборки, ты как-бы нависаешь над дорогой. Прекрасное ощущение полета.
А как она поет! Басок и ворчание на холостых, тенор на средних оборотах и фальцет около красной зоны ласкают слух. Люблю сибиху.
Красиво написано!!! Прям ощутил себя за рулём...
Неактивен