Кто нибудь брал себе технику в этой компании? Хочу там заказать cb-1! Можно верить компании?
Неактивен
Можно верить нашему Викингу. У него и заказывай.
Неактивен
Я тоже посмотрел, у них нормальные цены.
А у викинга дорого.
Сам думаю в союзмото брать, у них зимой часто скидки. Брат брал НВшку750 кубов(аля шадоу для внутреннего рынка), с 3мя кофрами, 4 балла по листу, за 2700у.е.
Неактивен
To: Надир, Rebel Скупой платит дважды! Когда купите, проплатите все "непредвиденные расходы" и сделаете ТО, сделайте сравнительный анализ с кем-нибудь из моих клиентов!
Неактивен
VikingS написал:
To: Надир, Rebel Скупой платит дважды! Когда купите, проплатите все "непредвиденные расходы" и сделаете ТО, сделайте сравнительный анализ с кем-нибудь из моих клиентов!
Ничего против кого-либо не имею, но разве вы делаете ТО? А "непредвиденные" расходы и есть "непредвиденные", кто может дать гарантию, какую либо?
Неактивен
Блин ну это по большому счёту лотерея, вот только в этой лотереи могу верить тем людям с кем общался, а именно если берёшь у Викинга то Димыч могёт посмотреть и сделать ТО, а Димыу я верю и неоднократного у него делал свою Сибиху, да и Женю Викинга я видел и общался нормальные вообщем люди. Я не рекламирую, а просто сообщаю о своих наблюдениях и опыте.
P.S. Даже у проверенных и крупных компаний бывают косяки - от этого никто не застрахован
Отредактированно O$T Phantom (01.09.2006 12:15:33)
Неактивен