Дядя Петя, прости нас засранцев, что преподносим свои блага тебе столь поздно!
Ты взрослый "мальчик" с устоявшимися правилами в жизни, имеющий прекрасную семью, технику и друзей.
Хочу поздравить тебя с наступившим днём рождения, пожелать тебе безотказной техники, избегать штрафов за хулиганистый манер вождения и катать всё, что в пределах досягаемости!
Далее. Здоровья твоим детям и супруге!
Ты самый "повёрнутый" на сибихах! Я просто воздаю твоему терпению, твоему умению поставить себе цель и желанию стремиться к созданию данной модели в истории мотоциклов (я о том сибиване, который ты сейчас имеешь)
Петь, не спросив твоего разрешения, выявлю твои плюсы наружу! Уж извини, на правах резидента!)) Пётр - чуткой души человек! Именно ЧЕЛОВЕК, а не за стаканом: "ДРУЖИЩЕ". "Дядя Петя" может не пить на мероприятии, но прекрасно и "на волне" чувствовать себя с приезжими гостями на праздник и т.п.
Потрясающее чувство юмора, умение ладить с людьми, иной раз чрезмерно доверчив, но это не делает именно ему минус, но как отец, мужчина и мотоциклист, он - великолепен и достоин, чтобы брали с него пример!
Воздаю твоему терпению с работой над проектом сибивана, над котором ты всё ещё продолжаешь работать и ездить. Я так же хочу вернуть те ощущения, когда я сел впервые за руль сибивана и проехался. Незабываемо!
Пётр, дядя Пётр! Я хочу, чтобы твои проекты были живы! Чтобы этот сайт жил! Чтобы друзья оставались друзьями, а не переходили в разряд: "а, помню его".
В общем, доброго тебе здоровья!
Неактивен
Саша прямо с языка снял)))
Здоровья Петру и его близким!
Очень рад что знаком с таким человечищем!)
Неактивен
Спасибо за поздравления, ребята
По поводу сибихи -- мне правда понравилось, то что получилось. Пока строю несмелые планы куда-нить на ней подальше катнуть, может опять к Мишане в Ессентуки или хотя бы до Малоярославца
Как пример я не очень, есть люди и более талантливые и менее ленивые. Сайт по посещаемости особо не радует, но закрывать его не планирую, очень уж приятно встречать старых и новых сибиховодов ))
Неактивен
Не-не!
Закрывать его нельзя. Он (сайт) - начало начал.
С Днём Рожденья!
Неактивен
да да,пока что не надо
Неактивен
Алёша сообщит когда можно будет)
Неактивен
С Днем рождения, Петь!
Огонь!
Неактивен