Привет.
Когда-то давно продавал тут свой CB-1 на запчасти. Все основное ушло, а остатки лежат уже лет 8 в гараже. Состояние у всего среднее. Лежат давно, гараж холодный итд.
Рама с доками, двигатель, вилка, приборка - отсутствуют.
Точно есть следующее:
- Карбы
- Кожух воздушника
- Боковые крышки на раму (под сиденье)
- Задний суппорт с магистралью и бачком
- Правая подножка с кронштейном, лапкой тормоза и ТЦ в сборе
- Маятник
- Передний подрамник
- Колхозные дуги без крепежа. Вставали когда-то с небольшим натягом
- Задний пластик. Есть трещина и много царапин. Кажется, один из кронштейнов с резинкой тоже немного треснут.
- Мятый глушак и штаны в сборе. Глушитель не мой. Этот мне оставил человек, который купил мой. Внутрянка варварски высверлена и трясется внутри.
- Тросы газа, сцепления (рубашка родная, трос - ремкомплект), трубки и какая-то мелочевка.
- Защита цепи и резинка на маятник
- Сиденье
- Заднее крыло и подкрылок
- Передние металлические крышки
- Кронштейны пассажирских подножек
- Лапка коробки
- Расширительный бачок
- Проводка
- Передний суппорт
- Стартер
- Несколько подножек. Есть на фото в конце альбома. Не помню, это пассажирские или водительские.
- Резинки, хомуты итд.
- Заднее колесо
Все фотки здесь:
https://yadi.sk/d/lNykUDUHftHUZQ
Цены представляю себе с трудом. Пишите - договоримся. Лучше всего связываться в телеге: +7-906-247-47-09
Посмотреть вживую можно в Питере. Гараж рядом с парком Сосновка.
Отредактированно Lurry (10.07.2019 23:18:39)
Неактивен
А трос спидометра?
Неактивен
Нет. Либо с приборкой отдал, либо где-то в завалах гаража лежит. Если найду - отпишусь.
Неактивен
Lurry написал:
Нет. Либо с приборкой отдал, либо где-то в завалах гаража лежит. Если найду - отпишусь.
Привет, нужна защита цепи, задний хвост, трос газа оба, и много всякой мелочёвки, на фото оно у тебя есть. Вотцап 89649один615шесть5
Неактивен
Здравствуйте. С радостью куплю. Часто путешествуем всей семьей и очень нужен. Кстати, сами недавно создали сайт аукциона антикварных автомобилей, сейчас заказали продвижение на сервисе http://ktoprodvinul.ru/ и ждем результатов. . Давно ищем такие запчасти для нашего мото. Если не составит труда, свяжитесь пожалуйста по номеру телефона +3803425439856. Заранее благодарю.
Отредактированно Lusinda (28.04.2020 09:44:16)
Неактивен
а трос обогатителя(подсоса)?
Неактивен