Мембраны целые, мот заводится, плохо набирает обороты, заслонки как вкопанные, из за этого сильно богатит на высоких оборотах. Не пойму что их открывать должно? Мотоцикл CB1 92гв
Неактивен
Я думал, Джони у нас один)))
Неактивен
Открываются они разряжением. Богатить он не будет, наоборот, т.к. мембраны должны открывать главные топливные жиклеры. Пальцем то они поднимаются? Не закисли? Для проверки можешь дунуть ртом в шланг который идёт от крышек мембран к "доп воздушному фильтру" и они должны подняться.
Неактивен
Monk написал:
Я думал, Джони у нас один)))
По заслонкам вопрос открыт, не набирает обороты
Неактивен
Женёк написал:
Открываются они разряжением. Богатить он не будет, наоборот, т.к. мембраны должны открывать главные топливные жиклеры. Пальцем то они поднимаются? Не закисли? Для проверки можешь дунуть ртом в шланг который идёт от крышек мембран к "доп воздушному фильтру" и они должны подняться.
Руками всё шевелится, если дунуть поднимается вторая и четвёртая
Неактивен
Женёк написал:
Где они разряжения берут? Через что и где?
Неактивен
Разрежение с мотора по отдельному каналу (маленький канальчик в камере заслонок). Подняться все должны. Проверяй целостность 1 и 3 тогда, если с "продувки" они не поднялись
Неактивен
Женёк написал:
Разрежение с мотора по отдельному каналу (маленький канальчик в камере заслонок). Подняться все должны. Проверяй целостность 1 и 3 тогда, если с "продувки" они не поднялись
Мембраны немного жёсткие, мот стоял 5 лет, каналы слабо продуваются, спасибо за подсказки
Неактивен
Жесть какая-то, поменял местами все мембранные заслонки, мот поехал уже на 40% от ручки газа, дальше заливает, буду ставить рем комплект полный
Неактивен