Нагнал как-то на светофоре паренька на велосипеде с батарейкой. Загорелся зеленый и он как втопил в междурядье! Только я его и видел. Сам езжу аккуратно, часто останавливаюсь, чтобы не зацепить зеркала стоящих машин. Многие двигаются, давая дорогу.
Сегодня двух чопперистов в разных местах города объехал. Первый вообще послушно стоял в потоке. Второй потом поехал за мной.
В этом году кстати, сильно много телефонных зомби за рулем автомобилей. Стоят или ползут себе, на дорогу не смотрят, по зеркалам тем более. Будьте аккуратны.
Кстати, пора засылать бабло за слет!
Неактивен
Здоров, Пётр. Сам эксплуатирую электровелосипед, но в формате именно велосипеда - езжу по тротуарам с ограничителем 25 км/ч. Здорово деньги экономит и избавляет от нашего тесного, грязного общественного транспорта. Кстати, про батарейки. Ты аккумулятор на сибиху какой ставишь? Открыл для себя, что AGM аккумуляторы, т.е. гелиевые (у нас в продаже других нет) стремительно деградируют при напряжении свыше 14В, а у нас на мотоцикле норма 14-16В. Верно?
Неактивен
Не гелиевые, а гелевые.
Нет, не замечал деградации.
Аккум стоит какой-то китайский 7Ач, который по размерам в мой отсек влез. До этого стоял литий-феррум-полимер. Крутил стартером адский быстро. Но, бедняга, помер быстро из-за проблем с генератором и реле-регулятором.
Неактивен
Сколько LiFePo по цене был не помнишь? Я цифры по деградации не записывал, но стабильно каждые два года новый аккум agm покупаю. Только сейчас узнал почему так. Может пост запилить про это?
Неактивен
Да сейчас около 10 тыр будет стоить поди...
Точно, 10300: http://www.aliantpower.ru/akkumulyatory … P14-detail
Неактивен