На выходных батя попросил его покатать.
Согласился, стартовали.
Сибиха напряглась, тяжеловесно тронулась. Разогнались где-то до 60, и тут двигатель заглох.
Пытаюсь завестись с хода - безрезультатно, жму кнопку стартера - никакой реакции.
Остановились. Ну, думаю - каюк. Пару раз нажал на стартер - тишина. Полез в блок предохранителей - все в норме. ХЗ, что такое. Собрал.
Опять нажал на стартер - ЗАВЕЛАСЬ!
Такая же хрень повторилась еще раз, т.е. опять заглох, пытаясь тронуться с пассажиром, и снова отрубило стартер.
На этот таз ничего не разбирал, просто через минуту опять нажал на стартер - и снова моц завелся.
Вот такая хрень. Что это было, мож, кто просветит?
З.Ы. Батя у меня не маленький, кило на 85 тянет.
Неактивен
глюк в электрике.... Мож он у тя там провод какой пержимает точнее замыкает?
З.Ы. Я знаю что ДИмыч ОЧЕНЬ любит копаЦа в электрике... еще и доплатит за такое удоволсьтвие
Неактивен
У меня такая фишка недавно была, только мот перестовал заводиться сам по себе, без помощи второго номера : ))))
В итоге выяснилось что были проблемы с реле зажигания кажется или стартёра..не помню : )))
Неактивен
в р-не пассажира как раз находится комутатор (мозги) и РР... посмотри разъемы...может отходят... хотяони под пластиком... и так просто не заденешь... но проверь на всяк случай
Неактивен
А у меня номер был - такая же почти фигня - никто не мог понять в чем дело - оказалось бензонасос отключился и только иногда когда релюшки соприкасались - мот заводился - то етсь как раз под весом второго номера. Вот какая история.
Неактивен