Граждане, сегодня по случаю сабжа выступал главкм ВДВ (если я ничего не путаю) и сказал, что ничего страшного, что вдвшники купаются в фонтанах - это ж традиция. Я изнывала от жары и тоже страсть как хотела купаться в фонтане. Но не могла - фонтаны были заняты вдвшниками.
Пожаловалась подруге (ник Лораморелла - на форуме скутерклуба). Сия гражданочки предлоджила революционное решение - учреддить день сибиховода и купаться в фонтане с сибихами. Как идейка? Устроим?
Неактивен
офф
это случаем не она собирается Сузуки РФ покупать??)
Неактивен
DimON написал:
офф
это случаем не она собирается Сузуки РФ покупать??)
Она самая или сибиван. Если запись офф, то я, честно, не знаю, в какой раздел ее поместить
Неактивен
Готов искупаЦа с предоствавленной мне сибихой. Жду предложений
Неактивен
TILL написал:
Ищем фонтан достаточный для купания с сибихой. В принципе сибихи - народ нежный, они могут и рядом постоять. А в фонтан можно прыгнуть на велике
Неактивен
Asenath написал:
DimON написал:
офф
это случаем не она собирается Сузуки РФ покупать??)Она самая или сибиван. Если запись офф, то я, честно, не знаю, в какой раздел ее поместить
ОФФом был мой комент : )
искупаться можно, только я с Сузой вместе не полезу..она большая и тяжёлая : )
Неактивен
DimON написал:
Asenath написал:
DimON написал:
офф
это случаем не она собирается Сузуки РФ покупать??)Она самая или сибиван. Если запись офф, то я, честно, не знаю, в какой раздел ее поместить
ОФФом был мой комент : )
искупаться можно, только я с Сузой вместе не полезу..она большая и тяжёлая : )
Для этого есть фонтан дружбы народов на ВДНХ. Можно конечно отмечать день сибиховода у меня дома - но меня во первых сразу выселят предки, а во вторых - бассейн маленький, но глубокий - и мотики оттуда можно будет уже не достать
Неактивен
лучше тогда фонтаны на поклонке, они там не глубокие совсем)
Неактивен
ДИмон а ты чего паришься?
У тебя же бревно!!!, не утонет
З.Ы. Камнями не кидать
Отредактированно TILL (03.08.2006 20:06:29)
Неактивен
DimON написал:
лучше тогда фонтаны на поклонке, они там не глубокие совсем)
Ну да, можно доску положить и въехать. И безобразия учинять. А то этим полосатым можно, а нам - нельзя - непорядок!
Неактивен
marsianika написал:
Asenath написал:
Я тебе лично что-то сделала?
А что, хотела?
)) мммммм... я папу тваво боюС и тебя за километр обхожу..
а то не дай бог обижу..
Ну чего ты к девченке пристаешь? Вполне себе адекватный человечек.
А насчет фонтана, это ты зря
Неактивен
marsianika написал:
Рыбы тама нет, растительности нет..только хлорка. Я лучше на них посмотрю
У-у-у-у ты какая!!!
Можно подумать, тебя не приглашали Ну почему же, там есть дельфинчик на дне и две морских звездочки, а еще моя подводная лодка.
Я ж говорю - можно всех, но не поместитесь.
Это вам не авто.вл.ру, фиг вы меня отсюда выживите
А про ВДВ я ж главное не рассказала - увлеклась осторословием. Короче картина маслом - едем с молодым человеком по Садовому кольцу - в музэй Пушкинский - кстати, там сейчас выставка французской афиши конца 19в., так чо если интересно - все туда.
Так вот, едем мы едем, едем-едем и видим картину - навстречу едет Вольво - сарай такой, серо-золотистый, квадратный.
На передних сиденьях -2 вдвшника, на заднем - 3 вдвшника - вроде ничего необычного. НО! Пятая дверь открыта, торчит наподобия антикрыла, и в багажнике, развалившись как в грузовике сидят еще два полосотых юноши, и не просто курят, а ку-у-у-у-урят, свесив ноги. О как!
Еще наблюдался желтый (!) хаммер с вдвшным флагом. А еще наблюдалась тоненькая девушка на толстенной "Магне" - девушка была вылитая Джульетта Льюис. Но Магна там была жирна просто непропорционально.
Неактивен
TILL написал:
приму в дар фонтан - сибиха имеется...
а вообще, Асенат не привела полную версию разговора...
Привожу:
Так как я в свое время имела отношение к юношеской про-ВДВ-шной организации (военный клуб), то мне она 2 августа предложила искупаться в фонтане и напиться коньяка, но, так как я имела место быть на работе, предложение было смягчено до напиться чаю и поплескаться в умывальничке... Недурная идея, не находите? А главное, всем по силам и по средствам...
ту Марсианка: РРРРРРРР!!!! мы не выбираем своих родителей... и не ..й тут!
Неактивен