Всем доброго!
С удовольстием захожу на ваш сайт, сразу видно что он создавался не равнодушными людьми и единомышленниками.
Небольшое пожелание: почему бы не сделать ветку для потенциальных сибиховодов, сам в принципе такой. Спасибо
Неактивен
А как ее лучше назвать?
"Потенциальным сибиховодам" -- не очень хорошо звучит
Неактивен
Зачем-Потенциальным, можно:"Будущим сибиховодам" или
" Нашим преемникам"
Неактивен
или "СИБИХОВОДСТВО"
Неактивен
Север написал:
или "СИБИХОВОДСТВО"
Уж очень созвучно со :"СВИНОВОДСТВО"
Неактивен
Ага, а занимаются этим будут, как сказал один товарищ в Калязине, СИБИРАСЫ
Неактивен
То AYA: Андрюшенька! Не ругайся, за то, что я сегодня на корпоративной вечеринке! Я буду пить умеренно!!! Чесна-чесна!
Неактивен
"........и появилась болезнь - "сибихиния" и лечилась она только одним средством - звуком движка от СВ-1........и больной вставал с постели и натягивал защиту и трясущимися руками заводил её и было ему СЧАСТЬИЕ.......АМИНЬ)))))"
Неактивен
собственно нас можно называть как угодно, но мне больше нравится слово Сибиховод. это звучит гордо.
А форум готов -- велкам!
Неактивен
Спасибо за ветку, есть проблемы со входом, не могу выйти с дом. компа, с рабочего нормально..вывешивается ..успешный вход, переадресация....и нет входа? то же самое со входом на форум Викинга, там вообще зайти не получается..
Неактивен
А ты делай логаут с предыдущего места появления...
Неактивен
Это как?
Неактивен
Просто кликни "Выйти" на форуме, а дома "войди" ( логин, пароль)
Неактивен
Спасибо
Неактивен
Skillgirl написал:
Просто кликни "Выйти" на форуме, а дома "войди" ( логин, пароль)
Так то удобно и понятно, но периодически меня "скидывает"- забываю и пароль и мыло на которое он должен прийти или пароль на мыле.....и началось...бывает по 2 часа вылавливаешь их по разным ящикам))
Неактивен