Нет, Пирелли Спорт Демон мы здесь обсуждать не будем. Также, как и другую дорожную резину.
На этот раз хочу поднять оччень специфическую тему:
[b]!!!РЕЗИНА ДЛЯ ЗИМНЕГО ОТЖИГА!!![\b]
Полазил там по всяким сайтам типа мотоколеса.ру - но там шипованной резины 17" нету. Есть кроссовая 17". Тогда где ее можно зашиповать?
Или существует аццкий Трелеборг, но он 18" и денег стоит немеряно.
Отредактированно DerSchlang (09.09.2006 15:26:48)
Неактивен
Я бы для этих целей восхонду взял. Ее ронять не жалко и на льду она лучше идет чем сибиха. Потому что мощности такой нету, которая на льду становится избыточной.
Неактивен
давай видео на форум!
Неактивен
http://fishki.net/comment.php?id=13350
Не видео, но понять, что это такое можно
Неактивен
Шипуют сами , покупают в автомагазине шипы , натыкивают ими покрышку доусеру , заливают фсякими антипроколами , ставят и ездят ...
тут дело в другом ,
1. если ты стандартную резину буш ставить на СиБиху , то шипами тебе порвет весь задний подкрылок , и переднее крыло тоже .. те нада чета мутить ...
2. СиБи-хи как известно при минусовой температуре практически незаводются .. и при первом заводе ... в масло сыпиться стока стружки ... именно поэтому нерекомендуется трогать моц (т.е. заводить его , прогревать ... и тп) до весны ...
следовательно нужен теплый гараж ... и масло лить другой вязкости ...
3. но даже это у тя есть , ты - же на шипах не поедеш по асфальту до озера !!! Следовательно нужон грузовик ... причем закрытый ... чтоба прогретая СиБиха из теплого гаража незамерзла ... по пути ...
4. а нежалко -ли тебе свою ласточку \ девочку \ солнышко .... ( ненужное зачеркнуть ) в прямом смысле ГРОБИТЬ на льду ???
Для этих цклей НАМНОГООО дешевле взять уже угробленный аппарат , желательно индурку .. чуть восстановить \переделать .. и вуаля ..! ходь обкатайся ..
Отредактированно Andrew24 (11.09.2006 01:00:04)
Неактивен
Всегда шиповали в магазине при НИИШП на улице Буракова. Наверное смогут и моторезину.
Мой знакомый гонщик на грузовиках шипует сам. Саморез с мылом. Шляпка потом спиливается.
Читал где-то что скутеристы шипуют следующим образом. Болтик М4-М6 с шайбой насквозь через покрышку и обрезается по гайку. В покрышку герметик или подбирают камеру.
Неактивен
а смвсел всего это "нудова рыдания"? Какой в звезду отжиг? Тут на сухом асфальте иные моц на торможениях удержать не могут, а что будет на том гавне, что зимой? Или они надеются что шипы имеют такое же сцепление, как и резина? наивняк!
Неактивен
Дим, это же не для езды по дорогам общего пользования, а для покатушек по льду ОЗЕРА!
http://www.iceroadracing.net/videos.htm
А вообще, тема частично апсасывалась: http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=754
Неактивен
для покатушек по льду озера - да. согласен. но ваще-то изначальный вопрос топика - город.
Неактивен
Andrew24 написал:
1. если ты стандартную резину буш ставить на СиБиху , то шипами тебе порвет весь задний подкрылок , и переднее крыло тоже .. те нада чета мутить ...
2. СиБи-хи как известно при минусовой температуре практически незаводются .. и при первом заводе ... в масло сыпиться стока стружки ... именно поэтому нерекомендуется трогать моц (т.е. заводить его , прогревать ... и тп) до весны ...
следовательно нужен теплый гараж ... и масло лить другой вязкости ...
3. но даже это у тя есть , ты - же на шипах не поедеш по асфальту до озера !!! Следовательно нужон грузовик ... причем закрытый ... чтоба прогретая СиБиха из теплого гаража незамерзла ... по пути ...
4. а нежалко -ли тебе свою ласточку \ девочку \ солнышко .... ( ненужное зачеркнуть ) в прямом смысле ГРОБИТЬ на льду ???.
1. Естессно, не стандартную. Эндурную, собственноручно зашипованную.
2. Тут вопрос. В принципе, перед заездом можно слить Тосол, разогреть его до кипения и залить обратно.
3. Ясен пень, прицеп. Прогрев изложил в п. 2
4. Дуги?
Димыч, изначальный вопрос - зимний отжиг, т.е. покатушки.
Отредактированно DerSchlang (11.09.2006 12:48:47)
Неактивен
Нее, робяты. Так над сибишкой я б не стал издеваться. Зимой надо на лыжах.
Неактивен
+1!
Неактивен
Дли зимы существуют кроссачи, а не спортбайки.
Неактивен
Димыч, а потом мы бутем смотреть на тебя, облизывающегося и испытывающего острый приступ мототоксикоза!!!!!!
Неактивен
У меня мототаксикоз уже наступил ... жудчайшие приступы ...
седня ехал в метро ... ужоснах , чуть сознание не потерял ... вышел из битком набитого вагона , отдышался .... и паехал дальше ..
Неактивен
МДА МЕТРО - ЭТО ЗЛО
Неактивен
DerSchlang написал:
Димыч, а потом мы бутем смотреть на тебя, облизывающегося и испытывающего острый приступ мототоксикоза!!!!!!
ага. особенно када буду торчать в гараже, реанимируя то, что останется от этого мотоцикла.
Неактивен
Теоретически в Москве зимой случаются сухие и морозные дни когда асфальт просыхает и можно отжечь Но для этого шиповка не нужна да и кроссовая резина тоже.
Есть конечно люди которые на зимние мотослеты ездят. В прессе периодически появляются рассказы. Не разу не упоминалось про шипованную резину. Ездят как я понял либо на эндурах да и то в большинстве по обочинам либо на Уралах с люлькой.
Кста! В прошлую новогоднюю ночь лично наблюдал на смотровой стайку скутеристов. Железные ребята однако
Неактивен
Я сюжет прошлой зимой по телеку видел, там показывали как за бугром гонщики тренируются в зимний период.
Так как раз на шипованной резине по Офигительно большому озеру. И были они счастливы до усера. В интервью они говорили, что зимние тренировки на льду помогают им лучше чувствовать моц, отрабатывать скольжения и т.д.
Неактивен
На СиБихе зимой по сухому асфальту?? ...
ты дружок забыл , что асфальт зимой еще и холодный .... а это критично ...
не говоря уже про хотябы тонинький , хотя-бы чуть чуть тонюсенький слой снежку .....
пару раз разложишся ... вернешся домой , и пройдут у тебя приступы желания зимних покатушек ...
Э Н Д У Р О ! ! ! ..
или еще как вариант закрытый трек и мини байки ...
самолично рассикал по царицинскому пруду на скутере .... но он легкий , а эндуро .. ваще даже переделыват нинадо ...
Неактивен