FVS написал:
блин, даже на мкаде есть ЗАСАДНАЯ КОЧКА, на машине страшно на неё наехать, на мотоцикле даже не хочется думать, чтобы в неё попасть. На внешней стороне, около Дмитровского шоссе где-то. как раз посередине полосы
Засадная кочка №2 Съезд с Кутузовского на ТТК в сторону Красн. Пресн.
В повороте в тунель нехилая кочка + часто вода. Захожу в поворот оч осторожно.
Неактивен
NONAME написал:
Asenath, если на то пошло, то двигайся по траектории правого или левого колеса машины, которая едет перед тобой... Иначе словишь яму/кочку/колодец, который машина пропустит между колес, а ты не успеешь... Не учись на своих ошибках...
Вот это правильный совет - а то все кочки помнить - так и мозгов не хватит. хотя я как-то насобачилась от них уворачиваться. Спасибо, совет зело дельный.
Неактивен
а еще лучше на расстоянии держаЦа Ибо машина может просто вильнуть успеть.
Неактивен
TILL написал:
а еще лучше на расстоянии держаЦа Ибо машина может просто вильнуть успеть.
Ну это само собой.
Неактивен
И ваабшче не стоит ездить по двойной сплошной и между рядами даже не из соображений, что снесут и нарушишь ПДД, а из чисто эгоистической безопасности. Разметка - крайне коварная вещь. Мало того, что часто выступает над дорогой, так еще в жару, холод, дождь и т.д. становится очччень скользкой, как мыло (я пешком, при переходе дороги на ней периодически оскальзываюсь), плюс между полосами двойной сплошной (так называемая "дорожка мотоциклиста") очень часто бывает песочек и прочие неприятные вещи, которыек в любую погоду не доставят долгой радости никому.
Неактивен
LoraMorella написал:
И ваабшче не стоит ездить по двойной сплошной и между рядами даже не из соображений, что снесут и нарушишь ПДД, а из чисто эгоистической безопасности. Разметка - крайне коварная вещь. Мало того, что часто выступает над дорогой, так еще в жару, холод, дождь и т.д. становится очччень скользкой, как мыло (я пешком, при переходе дороги на ней периодически оскальзываюсь), плюс между полосами двойной сплошной (так называемая "дорожка мотоциклиста") очень часто бывает песочек и прочие неприятные вещи, которыек в любую погоду не доставят долгой радости никому.
Между рядами езжу медленно и только в молоподвижной или стоячей пробке, а так перемещаюсь из медленного ряда в быстрый, "фиксируюсь" там и если есть место для обгона в соседнем ряду (правом или левом от меня) то убедившись что меня видят и понимают ныряю в него. "Шью" пробку короче. Естественно с поворотниками. Про двойную сплошную +1, но уж если деваться некуда то не по ней а рядом и желательно правее.
Неактивен
ну если в таком духе рассжудать то вообще не стоит ездить..
а если ездить то стоять в пробках как машина?
нафиг тогда мотоцикл? Не это ли чувство свободы и наплевательского отношения (практически ) к пробкам?
з.ы. по разделит не езжу...
Отредактированно TILL (18.09.2006 00:44:16)
Неактивен
По началу все так думают что ездить мол только по рядам. Пока габаритов и динамики не прочувствуют. И начинаетсяяяяя!!!!!! Сам себя постоянно одергиваю.
И так быстро получается вместо привычных 40 минут 15-20 на мотоцикле без зверского пролета между машинами.
Неактивен
TILL написал:
ну если в таком духе рассжудать то вообще не стоит ездить..
а если ездить то стоять в пробках как машина?
нафиг тогда мотоцикл? Не это ли чувство свободы и наплевательского отношения (практически ) к пробкам?
з.ы. по разделит не езжу...
+1
Неактивен
между рядами отлично получается ездить. действительно, приходится себя одергивать, чтобы не быстро. водители машин нормально относятся, хотя на 50 машин часто попадается один, который высовывается и закрывает междурядье, и его ниипет, таких приходится объезжать по другому ряду.
а если, как говорите, между рядов нельзя ездить в пробке, то блин, это уже крайность, имхо.
Отредактированно FVS (18.09.2006 11:47:39)
Неактивен
вчера не удержался, попробовал максималку на пустом шоссе от шереметьева. блин, 178 ехал. Дальше я не стал продолжать крутить, да и тяги уже никакой не было.
Отредактированно FVS (18.09.2006 11:50:59)
Неактивен
FVS написал:
между рядами отлично получается ездить. действительно, приходится себя одергивать, чтобы не быстро. водители машин нормально относятся, хотя на 50 машин часто попадается один, который высовывается и закрывает междурядье, и его ниипет, таких приходится объезжать по другому ряду.
а если, как говорите, между рядов нельзя ездить в пробке, то блин, это уже крайность, имхо.
Можно ездить, только очень аккуратно.
Неактивен
Почитал......езжу по двойной....иногда слева.....перестраиваюсь постоянно...лезу в щели.......иногда собираю люки....бибикаю, когда успеваю....скорость 80-100-120...
В общем нарушитель я похоже и закоренелый....
За последние 2 недели - 2 штрафа за превышение в 2 и 3 раза....((( 100 и 50 рублей.
Постараюсь ездить правильно!!! Может из за моей гонки и разбило задние подшипники???
Неактивен