Как стало холодать, завести сибиху стало невозможным, в выходные пять часов с ним провозился, вроде схватывает и глохнет ,потом опять подает признаки жизни и глохнет, заливает свечи и все, хотя свечам 200 км. пробега, ичистке корбов и синхронизации столько же!? ХЕЛП, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Неактивен
угу есть такое.. схватил заглох...
Я обычно так как подсоса нет.. чуток обороты ХХ хода подымаю... завожу раза с ХЗ какого потом убираю..
Неактивен
а у меня проверенное средство есть я стартером даже и не пробую. просто подсос на всю, сажусь на мот включаю вторую передацу ииииииииииииииии два охранника на стоянке меня талкают (где-то между устали и заип....ись) она бодренько заводится
Неактивен
У тя другая проблемма крышка левая битая после падения, те ведь Димыч говорил.
Неактивен
тульский написал:
а у меня проверенное средство есть я стартером даже и не пробую. просто подсос на всю, сажусь на мот включаю вторую передацу ииииииииииииииии два охранника на стоянке меня талкают (где-то между устали и заип....ись) она бодренько заводится
Нарядный ты какой))) Ещё и с группой сопровождения выкатывается))))))
Неактивен
три часа возни, оказалось 2 свечи пробивают, а 2 свечи ваще мертвые, поставил старые, не поверите завелся с первого раза без всяких засосов, слегка покашлял правда, но это устранили волговским фильтром, спасибо людям за добрые советы!
Неактивен
На новые свечи я попал однозначно, а Волговский фильтр пришлось заменить Вазовским, теперь тьфу, тьфу работает.
Неактивен