Xenaro написал:
2 Энд (Питер): Жди меня годиков через 50-60.....вместе покатаемся))) на Чопирах)))
Я на Триумфе III буду...........грррррррр........весь такой модный...очки эти....как у Терминатора 2-го зеркальные......весь такой в коже...морда обветрена как у Клинта Иствуда......сбоку винчестер к седлу приточен......а сзади сикуха 15-ти летняя в миниюбке......
КРАСОТА)))))))))))
Ох позажигаем дряхлыми задницами Вот это старость Кто с нами?
Неактивен
Xenaro, ЖЖЖОШЬ
Неактивен
Димыч, ну типа да, на работу каждый день ездил...
На 400-кубовых быстро надоедает то, что при шустрой езде надо постоянно выкручивать движок и часто щёлкать передачами.
Неактивен
Maksa написал:
На 400-кубовых быстро надоедает то, что при шустрой езде надо постоянно выкручивать движок и часто щёлкать передачами.
Если задача щелкать редко, то литр решает однозначно первая до сотни, ну и вторую можно воткнуть в городе:)
Неактивен
Maksa написал:
Ну знач я ездить не умею. За 6 лет и за один сезон ШКГ так и не научился.
Неактивен
Как не крути переход на более высокую кубатуру енто вопрос времени, для каждого...
Хотя как мне кажется может быть исключение Кросач например...
Неактивен
согласен.
Неактивен
Значит, у нас разные темпераменты
Димыч написал:
Maksa написал:
Ну знач я ездить не умею. За 6 лет и за один сезон ШКГ так и не научился.
Неактивен
Maksa написал:
Гыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лана. начнём меряццо пиписками.
Характерный показатель темперамента водителя - ресурс заднего баллона и цепи.
Я приканчиваю почти любой задний баллон за 10-12тыкм до лысины (на месте не отжигаю), при этом баллон 140/70 затёрт по всей ширине протектора. Цепь у меня более 15тыкм ещё ни одна не выходила.
Плз, твои показатели?
Неактивен
Всё Димыча завели
Неактивен
Ничего похвального в быстром убийстве расходников нету
Неактивен
расходники можно убивать по разному. я убиваю максимальной реализацией потенциала мотоцикла.
Много чего ещё написал, но стёр нахрен. Напхай малчЫк думает что круче него тока яйца. его сопсные. А я поеду лошить дальше.
Неактивен
"Горячие финские парни" (с)
Неактивен
Димыч, я с тобой ничем меряться не буду, я не любитель метрологии.
Я говорил про другое: мне сибивана по мощности не хватает. Я бы запросто и с огромным удовольствием купил бы сибиван с 600 кубами и двумя тормозными дисками спереди.
А что ты делаешь со совими баллонами - это дело твоё!
Димыч написал:
Maksa написал:
Гыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лана. начнём меряццо пиписками.
Характерный показатель темперамента водителя - ресурс заднего баллона и цепи.
Я приканчиваю почти любой задний баллон за 10-12тыкм до лысины (на месте не отжигаю), при этом баллон 140/70 затёрт по всей ширине протектора. Цепь у меня более 15тыкм ещё ни одна не выходила.
Плз, твои показатели?
Неактивен
кто-то там что-то про темперамент...
Неактивен
Да. Я хочу ездить и разгоняться быстрее.
Димыч написал:
Неактивен
Да. Я хочу ездить и разгоняться быстрее. Стереть баллон за 12000 можно и на велосипеде, но это ещё ни о чём не говорит.
Maksa написал:
Димыч написал:
Отредактированно Maksa (10.10.2006 15:44:27)
Неактивен
пустым прямым.
А я о реалиях города, где и эти 57л.с. ВПОЛНЕ достаточны.
Неактивен
Блин во сцепились то Отжигать на СВ-1 с 400 кубиками можно и спорить тут неочем и так между нами он ещё с многими спортами большей кубатуры может поспорить, теперь главное надо просто определится для чего тебе мотик гонять по прямой на дальняк или же по городу и пробкам.
З.Ы. Думаю надо просто грамотно использовать тот потенциал который заложен в СВ-1. Сам до конца ещё не использую СВ-1
Отредактированно O$T Phantom (10.10.2006 15:47:51)
Неактивен
O$T Phantom написал:
теперь главное надо просто определится для чего тебе мотик гонять по прямой на дальняк или же по городу и пробкам.
Именно. Более сбалансированного горожанина, чем ЦБ-1 я, пожалуй, и не знаю. Знаю мотики, которые его превосходят по тем или иным пунктам, но по общему балансу в качестве городского мотоцикла - проигрывают.
Неактивен
2 MAKSA многие литры остаються по пробкам в глубокой жп СВ-1 в городе рулит. Можно ещё сравнить с Бандосом но его надо крутить постоянно по полной и только тогда он начинает ехать
Неактивен
SV-400/600 ещё тоже неплох, но там есть свои недостатки, из-за которых я его себе не возьму.
Неактивен
Вы меня поймите правильно: мне очень нравился мой сибиван и я с очень большим нехотением продал его в прошлую субботу.
Но езда по городу для меня означает от 80 до 160 км/ч (на третьем кольце реально). Сибиван не очень спортивно едет после 120.
Дальняк - это когда ты можешь пилить час-другой со средней скоростью 150-200 км/ч. Для сибивана это езда на пределе, 13000 оборотов и прочие прелести.
Димыч написал:
пустым прямым.
А я о реалиях города, где и эти 57л.с. ВПОЛНЕ достаточны.
Неактивен
на ТТК 160? ага. да. вполне реально за это дело отдать права. Этот этап обучения я проходил дважды. оба раза дорого. более того, даже МКАД уже стали перекрывать.
Пилить час-другой 150-200? Ау нас есть такие дороги? покажите мне их!!! Самое лучшее что я знаю - М4 "Дон", но час-другой 150-200 там не получится НИКАК.
Неактивен
Помоему после 120 СВ-1 абсолютно нормально реагирует на газ. ХЗ лично у меня после того как поменял все расходники и промыл и отсинхрил карбы реально прибавилось мощей, может у тя были какие то проблемы с СВ-1????
Да и вопрос ты реально собрался ездить на скорости 180-200 по ТТК???? Плин значит в следующем сезоне буду ездить и постоянно бояться встретиться с тобой на ТТК. Вообщем к чему веду максималка на ТТК для меня лично это 120 (ну самый край 140 эт когда ночь и никого нет), и не потому что я боюсь ехать быстрей а потому что дорога г-но полное сплошные заплатки..... Из этого резонный вопрос с какой скоростью ты собираешся передвигаться???????? всё равно по пробке скорость средняя будет не выше 80, либо тьфу тьфу конечно ты очень быстро отъездишся, встретившись с каким нибудь стрит рейсером на вазике
Отредактированно O$T Phantom (10.10.2006 16:46:48)
Неактивен