Не подскажите нормальные зеркала, говорят хорошие зеркала под кодовым названием "овал" в автоуниверсале на проспекте, был там вчера не нашёл оный магазин какие посоветуете и где можно глянуть, в те что были видел свои руки, как ни настраивал, поэтому снял нафиг.
Неактивен
штатные отличные, но дорогие.
Неактивен
Американ Овал в Льюисе - нормально всё видно!!!
Неактивен
номера плз или лучше ссылку
Неактивен
Штатные - отстой! Надо сферические или накрайняк хромированые прямоугольные зеркала от чопперов. Только для полноценного обзора их неплохо еще вынести вперед, чтоб когда ложишься на бак, зеркала чтоб были видны.
Неактивен
Я купил сферические зеркала в магазине для совкоциклов. отдал 300 рублей за оба. :-) и теперь очень хорошо все видно, даже повторители поворотов на них есть.
Неактивен
Но они не хромированые! А мне хочется чтоб блестючие были!
Неактивен
2DerSchlang В гальваническую ванну их пихай, а потом шлифуйй длинными зимними вечерами, и будет тебе хрум аш блящять.
Неактивен
К стати, есть шлемы с системой зеркал, только не как велосипедные где прямо зеркало заднего вида на ножке сидит, а они внутри шлема, типа смотришь над забралом, а там зад видишь. Шлем выглядит как обычный шлем, сразу и не скажешь что он какойто особенный, только затылок прозрачный и видны из затылка твои глаза %))
Цена такого шлема от 500 евров.
Неактивен
Вот к стати и он:
http://www.reevu.com/moto_product.asp
А вот тут как ты видишь что сзади
http://www.reevu.com/what_you_see.asp
По качеству фиг его знает, судя по картинкам:
Наносник есть.
Стекло сменное.
Неактивен
Я бы взял такой шлем, удобно смотреть в мертвой зоне будет :-) да и водителей машин пугать глазами на затылке :-))
Неактивен
Шлемчик действительно хорош. Я бы и тоже прикупил, ежели на голове хорошо сидит. Надо дать поручение тов. Викинг чтоб изыскал возможность поставки. И закрадывается вопрос а как в таком приборе ездить с пассажиром?
Неактивен
Ушкуйник написал:
Шлемчик действительно хорош. Я бы и тоже прикупил, ежели на голове хорошо сидит. Надо дать поручение тов. Викинг чтоб изыскал возможность поставки. И закрадывается вопрос а как в таком приборе ездить с пассажиром?
это надо мотбату, чтобы нарушителей вёз и ещё так с укором смотрел пасажиру в глаза, мол не расслабляйся, я тебя вижу )))))))))))))))
не забываем темы, где зеркала в москве можно найти ?
Неактивен
Меня тоже кстати заинтересовал этот шлем. Я даже недавно фантазировал именно на эту тему, а оказалось, как всегда что все придумали до меня.
говорят они уже продаются в россии. цена около 13 килорублей - вполне приемлима. Если шлем действительно удобен и безопасен, я даже наплюю на мелкие недочеты, учитывая какой огромный плюс будет в заднем обзоре.
Может создать отдельную тему для этого и подробнее обсудить? Может быть у кого нибудь есть возможность либо приобрести, либо съездить и померить шлем? посмотреть на удобство, комфорт. как работает система, удобно ли ей пользоваться. и конечно же на размерную сетку.
Отредактированно Prey (12.10.2006 11:14:11)
Неактивен
DerSchlang написал:
Штатные - отстой! Надо сферические или накрайняк хромированые прямоугольные зеркала от чопперов. Только для полноценного обзора их неплохо еще вынести вперед, чтоб когда ложишься на бак, зеркала чтоб были видны.
Штатно как раз и стоят хромированные с панорамным зеркалом. ДА ещё и с виброгасителем в основании стойки.
Неактивен
[говорят они уже продаются в россии. цена около 13 килорублей - вполне приемлима. Если шлем действительно удобен и безопасен, я даже наплюю на мелкие недочеты, учитывая какой огромный плюс будет в заднем обзоре.
Может создать отдельную тему для этого и подробнее обсудить?
По просьбе группы товарищей открыл тему про шлемчик с перископом. Самому очень интересно пощупать. У кого что будет переходите на новую темку. Добро пожаловать.
Отредактированно Ушкуйник (12.10.2006 12:13:15)
Неактивен
А можно поподробнее что такое виброгаситель? он покупается отдельно от зеркала? или в комплекте идет? где нарыть? модели ктонить знает?
Неактивен
Паш, чо тебе эти не нра?
Неактивен
nester написал:
А можно поподробнее что такое виброгаситель? он покупается отдельно от зеркала? или в комплекте идет? где нарыть? модели ктонить знает?
это резиновый элемент конструкции зеркала.
Неактивен
Maksa написал:
Паш, чо тебе эти не нра?
у меня руки длиннее, руки шире торчат, вижу как не крути только свои плечи ))
Неактивен
Ты там поосторожнее... с голосами в голове!
Неактивен
Maksa написал:
Ты там поосторожнее... с голосами в голове!
)))) ок
Неактивен
Загадили тему, и забыли. А вопрос остается прежним. Где купить хорошие, недорогие зеркала? У меня стоят Китайки, и я не очень доволен (крепления ломаются, плохо регулируются). Ссылки приветствуются. Желательно предлагать интернет-магазины, т.к. я проживаю в удаленной местности, и ехать куда-либо не резон.
Неактивен
http://www.louis.de/_101f9e47f152538b57 … r=10028135 вот эти неплохие. А вообще лучше штатных нету, с оригинальными езжу кайф!
Неактивен