Неактивен
Пипец, не знаю чё бы с своим сделал бы
Неактивен
Гыыыыы..... Красавцы!
По ДТВ видел американский "сам себе режиссер", там видео было про такое же. Разница только в том, что там они вымазали пол квартиры в шоколаде
Неактивен
мда...если бы мой такое сделал бы, ой чего было бы с ним
прибила бы гвоздями к стенке - шцтка
оттирал-отмывал бы все это
Неактивен
KateM написал:
оттирал-отмывал бы все это
А у тебя есть дите?
По опыту скажу, самой придется оттирать ))
Неактивен
есть дите у нас с Димой
не...этого бы мы заставили и оттирал бы
Неактивен
Блин, как вы таких послушных детей воспитываете!
Мою Петровну фиг заставишь.
Неактивен
Неактивен
Бедолага... я искренне и молча сочувствую ребенку этой маленькой и решительной женщины, и одновременно преклоняюсь перед ее педагогическими талантами... *с серьезным и торжественным лицом*
Неактивен
Я исключительно в добром смысле... прошу не бить меня ногами...
Неактивен
Soundmaster написал:
Гыыыыы..... Красавцы!
По ДТВ видел американский "сам себе режиссер", там видео было про такое же. Разница только в том, что там они вымазали пол квартиры в шоколаде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шоколад они сами с радостью слижут...
Неактивен
Неактивен
У маего брата двое мальчишек , пнримерно таковаже возраста ... как-то стырили у мамаши гуаш ... покрасили фсе игрушки , мягкую мебель , стены , технику , пол, шкафы .... и.т.п. .... есть фотки ...
Неактивен
Неактивен
LoraMorella написал:
Бедолага... я искренне и молча сочувствую ребенку этой маленькой и решительной женщины, и одновременно преклоняюсь перед ее педагогическими талантами... *с серьезным и торжественным лицом*
Воспитание детей это как бои без правил - выживает сильнейший
Не в смысле рукоприкладства конечно, есть много и других способов. Вообще взрослый перед ребенком сильно уезвим. Дети все мощные импаты, все твои слабости чувствуют на ура, плюс добавить пытливый развивающийся и непредсказуемый ум и в итоге получается монстр который в лучшем случае просто сядет на голову.
Неактивен
"Сядет на голову" только в том случае, если потакать их капризам и истерикам..и неизвестно кто кого будет воспитывать. С детьми заниматься нужно. Мне приходилось только ластиком его "наскальные" рисунки с обоев стирать )
Неактивен
DimaM написал:
.... Дети все мощные импаты, все твои слабости чувствуют на ура, плюс добавить пытливый развивающийся и непредсказуемый ум и в итоге получается монстр который в лучшем случае просто сядет на голову.
Полностью согласен!
За мою так сказать короткую жизнь через мои руки прошло Очень много детей. От 3,5 лет до старушек под 60. От детей "новых русских"(как тогда говорили) до многодетных.
Есть самый тяжелый случай, это ребенок "нового русского" которого приводит телохранитель(водитель, няньки) или в лучшем случае бабушка с дедушкой. Ребенок совершенно не управляемый. Не понимающий хорошо-плохо, можно-нельзя и т.д. Т.е. Абсолютно не управляемый.
Есть еще домашние дети, т.е. те которые не ходят в ясли и дет сады.
Мне девочку приводили в 3,5 года которая не умела бегать! Можете себе представить такое, чтоб ребенок не умел бегать? Жесть в общем.
А все к чему это было сказанно.. Детьми нужно заниматься!
ЗЫ. И самые гениальные комедианты, актеры и повелители душ, это дети:-))) Мне очень интересно наблюдать со стороны как они ловко взрослыми манипулируют.
Правда есть чему у детей поучиться. Это Детской Непосредственности.
Чет меня розобрало
Неактивен
Я в фильмах поражался как отлично и жизненно играют наши дети..
и как фигово забугорные
Неактивен
DimaM написал:
LoraMorella написал:
Не в смысле рукоприкладства конечно, есть много и других способов. Вообще взрослый перед ребенком сильно уезвим. Дети все мощные импаты, все твои слабости чувствуют на ура, плюс добавить пытливый развивающийся и непредсказуемый ум и в итоге получается монстр который в лучшем случае просто сядет на голову.
ага
Неактивен
сына наш с Димкой любит конструировать из мелких деталек конструктора "Лего" и потом долго носится и всем показывает, что он сделал и как, мол, все по порядку как надо, это там, а это там и рассказывает, где что и как у него (детальки называет, вернее говорит, а эта деталька тут должна быть, это фары, это крыша итд)
час назад с громким криком ко мне подбегает и говорит - щелкай меня, я машину собрал, и еще много раз переделывал ее
занимается любит этим уже давно, еще и 4х не было
один или с Димой собирает, и может часами сидеть, одну машинку соберет, потом другую
скоро 5 ему, думаю, может чего посложнее ему надо из конструктора, чтобы не только машинки собирать, а...даже незнаю
но только, не мотоциклы
мы к этому его не будем приучать
пусть даже и не думает об этом
час назад со сделанной им машинкой из Лего
Неактивен
KateM написал:
пусть даже и не думает об этом
Пральна..
Но если уж попрет... то не оттянуть за уши.. И ведь сам уже понимать бушь его
Эт я так вообще, не конкрентно)
Неактивен
KateM написал:
один или с Димой собирает, и может часами сидеть, одну машинку соберет, потом другую
скоро 5 ему, думаю, может чего посложнее ему надо из конструктора, чтобы не только машинки собирать, а...даже незнаю
....
но только, не мотоциклы
Соберет машинку и орет давай другую собирать Говорю поиграй этой - Нет неинтересно давай другую И все по новой. А там 18 моделей.
Скоро днюха у него ищу конструктор как в детстве у меня был. Сборный деревянный рубленный домик. Я в него часами играл. Фиг найдешь
Не найду домик, купим очередное лего с мотоциклами. Мне тоже интересно
Неактивен
TILL написал:
KateM написал:
пусть даже и не думает об этомПральна..
Эт я так вообще, не конкрентно)
Я уже как то писал. Если потянется то на моц сам будет зарабатывать. Продвинутая мотошкола и экип будет за мной
Неактивен
DimaM написал:
TILL написал:
KateM написал:
пусть даже и не думает об этомПральна..
Эт я так вообще, не конкрентно)Я уже как то писал. Если потянется то на моц сам будет зарабатывать. Продвинутая мотошкола и экип будет за мной
не будет этого
не втянется
Неактивен
Как жесток мир.. _) Папа, мама на моциках, а дитю - низя! _)
Неактивен