Рекомендую почитать статью "За рулём" (октябрь 2006г)про экспертизу антифризов и тосолов, и потом делать вывод что можно лить в мот, а что нельзя.
Отредактированно Дамир (15.10.2006 18:29:27)
Неактивен
За Рулем уж оч субъективный журнал
Кто больше заплатит того и хвалят.. как бы они не писали о своих "независимых" экспертизах
З.Ы. AGA рулит
Неактивен
Дык я написал что лить можно что угодно , хоть ТОСОЛ хоть серную кислоту. Журнал "За рулем" рулит .
Неактивен
TILL написал:
....AGA рулит
обойдемся без лохотрона!
Неактивен
Какой же лохотрон-то?
У мя все нормуль...я в их магазине и брал
мож на подделку нарвалсЯ?
Неактивен
Народ, может кто наконец скажет конкретную марку ?
Если кто второй подтвердит то за постулат эту марку и примим
Неактивен
любая приличная марка.
Неактивен
Димыч, с твоей подачи поменял тормозуху на Agip.
Сначало если честно не понравилось, рычаг тормоза стал ходить свободнее.(завоздушен не был, все прокачал, просто предыдущая тормозуха была гараздо гуще). Но после того как 3 раза сорвал занее колесо в юз не напрягаясь, тормозуху зауважал. Один раз мне этот юз как раз походу от больницы спас, передомной из боковой дороги, на мою главную выскачила бляндинка на тайоте внедорожнике и увидела когда меня дала по тормозам и остановилась аккурат точно по моему курсу. Я ехал гдето под 120-140, на таких скоростях быстро поворачивать не умею, поэтому не долго думая повернул руль в сторону предполагаемого заноса и долбанул по тормозам, в итоге меня занесло конкретно, зад почти обогнал переднее колесо (гипербола для передачи настроения), в итоге когда меня занесло я оказался наискосоко от направления джипа, не долго думая сразу бросил тормоза, и спокойно проехал уже мимо джипа наискосок.
В итоге получился такой поворот с контрзаносом, прям как в фильме экстремальное вождение. Да и жидкость тормозную еще больше зауважал.
Фух, это я к тому что ты Димыч теперь у меня авторитет и хотел узнать, а АГИП делает охлождающие жидкости? как она называется?
Заранее спасибо.
Неактивен
на самом деле Агип ил нет - похрен. ЛЮБАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ тормозуха. Так же и с антифризом. ЛЮБОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ. Для фанатов могу предложить мотюлевский типа специально мотоциклетный. цена, правда, безумная для антифриза.
Неактивен
А еще есть для фанатов -- тормозуха от Кастрола -- 1200 за литр для мотиков.
Неактивен
кстати Димыч, что понимать под качественным антифризом и и тормозухой ? по ценовой категории ? по маркам ? кастрол ? мотюль ? я например себе в машинку антифриз "за рулём" лью, норм антифриз, в мотик он попрёт ?
Неактивен
попрёт. имеется в виду марка, ценовая категория, помня о том что чем дороже, тем охотнее бодяжат.
Неактивен
TILL написал:
Какой же лохотрон-то?
У мя все нормуль...я в их магазине и брал
мож на подделку нарвалсЯ?
Подделка суррогата? ) Просто "фирма" АГА - это разводилово и лохотрон со всеми своими присадками-панацеями. Я не говорю, что антифриз замерзнет или разъест че-нить, просто от "фирмы" с такой репутацией и продукцией лучше держаться подальше.
Неактивен