Героев надо знать в лицо!
Неактивен
Чёрт... нельзя темы создава с такими названиями! я уж испугалась, что вы тут книгу памяти решили создать.....
хотя идея (внутренняя) - хорошая.
Неактивен
Я все давно хочу написать статью КУДА УХОДЯТ СИБИХОВОДЫ.
Типа на какие мотики пересаживаются..
Неактивен
да название нужно другое.
Неактивен
а надо отдельную веточку создать как на 400ссм, простите меня грешного за рекламу , типа уже не сибиховоды или что-то типа того или уже больше чем сибиховоды.. надо просто придумать.
а вообще ещё раз убеждаюсь мот красавец
Неактивен
да и Петр отлично получился вы бы еще посмотрели какой у моца номер!!!!
хороший аватор получится
Отредактированно marinaTRX (26.10.2006 09:23:30)
Неактивен
VikingS, спасибо
ЗЫ помню как-то я кому-то не из мототемы рассказывала, про то, как еще кто-то "разложился"... так вот человек не мог понять: как это так ехал живой человек и вдруг разложился (в плане гниения органики), и в действительности сильно испугался за меня, что я тоже могу вот так ехать-ехать и вдруг разложиться.... так что нужно быть осторожней в выражениях.
Неактивен
peter36rus написал:
Типа на какие мотики пересаживаются..
ИМХО оч индивидуальное
ведь как правило Сибиха первый достойный моц и уже после не го понимаешь ЧЕго хочется больше ) точнее какой мот ты се хошь на будующее. да и не много фишку сечь начинаешь..
Неактивен
TILL написал:
peter36rus написал:
Типа на какие мотики пересаживаются..ИМХО оч индивидуальное
ведь как правило Сибиха первый достойный моц и уже после не го понимаешь ЧЕго хочется больше ) точнее какой мот ты се хошь на будующее. да и не много фишку сечь начинаешь..
А некоторым после него уже ничего вообще не хочется
Неактивен
+1 к новой ветке ... чуть ниже ветки "Будующим сибиховодам " сделать ветку "бывшим сибизоводам" или "выросшим сибиховодам!" или "что после Сибихи "
интересно , ведь деействительно , СиБи -как первый аппарат наверно самый подходящий вариант - удобен, надежен , дружественен, неприхотливый ... и человек , когда пересаживается с Сиби он ищет что-то похожее , или с каким либо уклоном (спорт, турист , эндуро ) но на говно врятли сядет ... и следующий аппарат будет выбирать тщательнее , (ну может исключая меня ... )
я уверен эта ветка нитолько будет полезна с точки зрения информативности , но еще повысит популярность сайта , сократит "отток" выросших СиБиховодов , привлечет новых лиц .. а так-же позволит проследить .. а на какие всеже моцы пересаживаються в конце-концов сюрьезные дятьки
Неактивен
Эх, вот был бы сибиван литровый!!!!
Неактивен
я всё смотрел и смотрел на чудо Петино, и мне вот всё кажется что чего-то не хватает этому апарату.. и тут меня осенило)) ему бы ешё пластика....
Неактивен