Может кто сталкивался, братва... В ходе дальнобоя до Тамани укрепилась мысль о том, что фара на СВ1 полное ГГГГ!!!!!!!! Ищу альтернативу стекла вместо штатного пластика. От какого мота подойдёт, никто не менял? Или кто подскажет, у кого есть Бандит на разбор?
Неактивен
на бандосе лучше фара ?
Неактивен
Ставить тюн - освобождать мотню проводов, которая до этого была в корпусе фары. А лампа стоит +50%. Дело в стекле.
Неактивен
ставь, потом скажешь многое ли изменилось и много ли гемора с установкой..
Неактивен
Купи ты hella да и все. Там у них есть и круглые и какие хочешь.
Неактивен
Знакомый на свою сибиху поставил по бокам основной фары парочку таких маленких галогенских фар-фонариков каких то...когда увидил посмеялсо.....а как то ночью катались......прям совсем неплохо обзора добавляют сам такие захотел, и смотрятся симпатишна.
Неактивен
joni написал:
Ставить тюн - освобождать мотню проводов, которая до этого была в корпусе фары. А лампа стоит +50%. Дело в стекле.
Мне кажется, дело в точке света самой лампочки.
Сравни свою +50% и родную японскую. Они разные по длине, поэтому световое пятно получается размазанным.
Неактивен
А может попробовать сначала полирнуть стекло (пластик) фары!
Неактивен
Полировать это интересное дело, тока как правильно полирнуть?
У некоторых умельцев на автомобилях еще мутнее пластик становился...
Насколько я знаю пластик не полируется на фарах. ТОЛЬКО стекло можно так.
Неактивен
Игорян, ты не прав. Пластик на Сибере я отполировал в ноль спец полиролью. На СВ1 не рекомендую этого делать, т.к. там не голый пластик, а поверх него защитная плёночка. Думаю кардинально сменить всю фару на девайс от более поздних аппаратов со стеклом.
Неактивен
видимо действительно что-то с лампой у меня проблем нет с Филипковскими лампами. Ночью от Воронежа на Росошь до 160 валил без проблем. луч ближнего тоже отлично очерчен...
Неактивен