Товарищи сибиховоды, а кому хочется прямоточный полированный глушитель из нержавейки для сибихи?
Крепление на хомуте -- 4000 р.
Крепление на фланцах -- 4500 р.
Отрезать старую банку и варить фланец вам, конечно придется самостоятельно.
На днях буду встречаться с мастером, если все срастется, может к маю будет несколько комплектов.
Неактивен
прямоток хотелось бы, но Жалко родной выпуск пилить
Неактивен
Хорошая идея. Конечно бы увидеть хотя бы на фото.
Неактивен
Хочется...
фотки ждем по-любому.
А наполнение в банке есть или просто полая труба?
Неактивен
Игорян написал:
Хочется...
фотки ждем по-любому.
А наполнение в банке есть или просто полая труба?
+1 и повтор вопроса про Фуру Подойдёт не подойдёт?
Неактивен
Что даст прямоток кроме распугивания бабушек???
На сколько я знаю, вся система выпуска тщательно проектируется с учётом углов поворота железа....и всё работает в системе и клапана и выпуск и карбы.
Вроде было там явление обратного удара газов, чтобы свежая топливная смесь как можно меньше выходила в выхлоп..........или я не прав?
Просто не понимаю установки прямотока без полной перенастройки всей системы.
Неактивен
Xenaro написал:
Что даст прямоток кроме распугивания бабушек???
Вроде было там явление обратного удара газов, чтобы свежая топливная смесь как можно меньше выходила в выхлоп..........или я не прав?
Этот эфект работает на 2-х тактниках на 100%, а вот на сибишке, немного по другому.
А еще есть эфект от прямотока, что на дороге тебя слышно далеко. И это не только понты.
Неактивен
LM15RUS написал:
А еще есть эфект от прямотока, что на дороге тебя слышно далеко. И это не только понты.
А есть еще провалы, не четкая работа двигателя.
Хотя по всякому бывает!
Я вот себе глушак просверлил- вроде никаких провалов и тд.
Неактивен
Я сначала просверлил 8 дырок, потом их увеличивал, потому что звук становился все сочнее. В конце концов выбросил флейту (пришлось повозиться сваркой) - все путем. Зато звук - что надо.
Неактивен
LM15RUS написал:
Многие шумахеры все равно не слышат, поскольку музыка так грохочет, что помойка аж подпрыгивает. И не видят, потому что стекла тонированные
И ночью не очень удобно кататься. Стыдно
Зато от пешеходов помогает немного.
Неактивен
я бы взял... но мне нужна полнусть новая выхлопная система, т.к в данный момент стоит от сузуки и на лежачих ментах цепляюсь...
Неактивен
я например борюсь наоборот за тишину. (даже мот перед подъездом не завожу вечером, откатываю в торец дома) пешеходы и перегазовку слышат хорошо а водятлам пох. как правельно пётр сказал "ибо музон пасанский у них"
P.S. езжу в основном по ночам и спать мешать некому не хочу
Неактивен