Пробовал кто цветные лампочки для подсветки приборки? А то видел в продаже оранжевые и синие. Может кто юзал, раскажите
Неактивен
Забей на лампочки, юзай светодиоды, мой приятель приборку (и не только) в своем бумере так подсветил, красиво, у аборигенов слюни текут.
Светодиодов цветов много, юзай квадратные смд специяльно для подсветки
Неактивен
Не уподобляйтесь папуасам. Цетные лампочки. светодиоды и пр. Хачиковский тюнинг
Неактивен
Ушкуйник написал:
Не уподобляйтесь папуасам. Цетные лампочки. светодиоды и пр. Хачиковский тюнинг
Чего уподобляться кому...???
Я тоже хочу себе в приборку красные лампочки, когда была сибиха там штатно приборка светила красненьким а у фаера прорка светим белым непивычно даже, да и смотрелось у сибихе симпотишней!
Неактивен
Не мучайте моск, покупайте обыкновенные лампочки и красте их специальным лаком высокотемпературным. Так при социализме гирляны самопальные делали.
Неактивен
fvv написал:
Не мучайте моск, покупайте обыкновенные лампочки и красте их специальным лаком высокотемпературным. Так при социализме гирляны самопальные делали.
А где купить ентот "специальный лак высокотемпературный"?
Неактивен
В Москве не знаю где, а у нас у дедов на базаре, торгующих радиодеталями, ну или в магазинах тагрующих радидеталями
Неактивен
fvv написал:
Нафига что-то красить когда пошел в магаз и купил, в любых автозапчастях нормальных
Неактивен
Resident написал:
fvv написал:
Нафига что-то красить когда пошел в магаз и купил, в любых автозапчастях нормальных
И где продаются лампочки красного цвета в приборку?
Неактивен
Когда свою приборку собирал, купил простые и оранжевые, поставил простые
ИМХО оранжевые не понравились
Неактивен
Mi4igan написал:
Resident написал:
fvv написал:
И где продаются лампочки красного цвета в приборку?
Красных невидел, а вот оранжевые и голубые( лампочки) в автомагазине
Неактивен
Лучше направленные светодиоды. Во-первых, они есть разных цветов, во-вторых - они менее чувствительны к тряске и реже выходят из строя, чем перегорающие лампочки. В падлу ведь разбирать пол-мотоцикла, если лампочка нейтрали стряхнётся на колдобине.
Неактивен
Лампочки нужно красить ЦАПОН ЛАКОМ точно какие цвета есть незнаю есть красный, зеленый, синий, желтый, покупать в Чип и Дипе.
Светодиоды светят хренова , покупал самые яркие , светят слабее штатных лампочек , да и цвет от белых диодов проходя через свето фильтр который стоит в шкалах приборки сибихи , становиться нежно -розовым , как-то по девчачьи. Вообщем забил я на это и поставил лампочки . Если поставить направленные светодиоды то свет приборки будет неравномерный . Можно правда засунуть в приборку кольцо из направленных светодиодов , можно даже в приборку засунуть трех цветные , и переключать цвета с желтого на красный или зеленый.
Неактивен
Неее, направленные надо ставить только под 4 фильтра, а в подсветку рассеянного света.
Неактивен