Кто-нить юзал сии девайсы?
Барыжит ли ими кто в Москве?
Каковы отзывы?
Неактивен
В начале следующего месяца заберу новенький шлем кабер жустиссимо в АТЦ Москва, а так господин Онежец, говорит, что добротные шлема и под славянскую морду гожи
Неактивен
Гавно. Понтовые но беспонтовые.
Неактивен
Ты с говном то поаккуратней. Не Шарк, не Арай и не Щоль. За свои деньги вполне. Я свой брал ещё по "Герике" На голове сидит как надо. Плотно, но не пережимая уши.Пару раз весело кувыркался по асфальту. Вместе с моей головой внутри.Колпак выжил, пощарапался маленько, стекло не треснуло. Голова целая. Даже очки не помялись (я ношу их практически постоянно). Голова не болела. Нутрянка снимается и стирается. Одинарное стекло запотевает очень умеренно. Вентиляция приличная. Внутри колпака можно организовать несколько потоков.
А вообще меряй. Могу дать свой помернять если хочешь.
Отредактированно Ушкуйник (24.11.2006 13:47:40)
Неактивен
Неактивен
У меня каберг бюджетный вариЯнт, но за свои деньги честно отрабатывает, вентиляция хорошая, посторонних шумов практически не издает, свистит только при открытом стекле, сидит очень хорошо, но при поездках более двух часов закусываются щеки, на скорости за 140 голова перемещается в переднюю часть за 200 км/ч душит. При односезонной эксплуатации стерлись зубчики фиксации на стекле. Запотевание среднеумеренное с дополнительным визором нулевое. Пережил одно не сильное падение, с помещенной внутрь головой Оба здоровы
Вот в общем и все что могу сказать.
Отредактированно marinaTRX (24.11.2006 13:40:23)
Неактивен
Шлёмы Airoh, что про них можете сказать?
В Москве пощупать их можно?
Неактивен
Ушкуйник написал:
Ты с говном то поаккуратней.
Ок. Аккуртанее. Скажем так. Из бюджетных вариантов Каберг относится в категории шлемов HJC и SHIRO. Т.е. ниже среднего уровня. Выше среднего это Ювекс, Нолан и... тьфу... забыл чем ща Босс барыжит. ДАльше думайте сами. Это не мне ние не только моё, но и людей попытнее меня.
Неактивен
Димыч написал:
Ушкуйник написал:
Ты с говном то поаккуратней.
Ок. Аккуртанее. Скажем так. Из бюджетных вариантов Каберг относится в категории шлемов HJC и SHIRO. Т.е. ниже среднего уровня. Выше среднего это Ювекс, Нолан и... тьфу... забыл чем ща Босс барыжит. ДАльше думайте сами. Это не мне ние не только моё, но и людей попытнее меня.
пасиба Димка, успокоил что Увекс выше среднего...а то меня пугает его не очень сильная распространённость : )
Неактивен
Ювекс, по крайней мере топовый интеграл, тяжелее, чем Шой или Арай. На них идут двойные непотеющие стёкла хамелеоны. Приятная опция. По шумности середнячок. И удар держат лучше Шарка, проверено на людях ))) Так что в ряд с Шоем и Араем я бы Ювекс поставил поближе, а Шарк подальше.
Неактивен
CABERG- ом торгует одна фирмешка ,как называется-не помню Находиться в ТЦ "Мега"на МКАД+Профсоюзная,подвальный этаж,Мегамолл ,у них еще экип АХО.Если надо узнаю подробнее,там тел. и т.д..
Судя по ценам-там есть и не очень бюджетные модели....
Неактивен
Слипер звякни мне я в таком сезон отъездил, для первого шлема нормально, у меня незапотевал..
Покупал в МЕГЕ на ПРофсоюзке у знаомыхс о скидкой 10 % , и курку и штаны все там брал.
Неактивен