Заказал сибираз у Викинга.
Сижу жду. Но очень хочется посмотреть ее в живую и пообщаться с владельцами.
Если кому не влом: +7(921)375-62-35
Живу в центре. Можно пересечся на Дворцовой.
Заранее СпасиБо.
Неактивен
ура ура ура, наконец - то и пополнее. Welcome. А то все Москва да Москва Показал бы с удовольствием (помню сам также ждал), да вот только не на ходу мой байк Ждать - то долго еще?
Неактивен
Только искать начали... Я не спешу. Лишь бы хороший вариант выцепить...
AND1, главное чтоб пилот был на ходу:))) Особенности пилотирования можно обсудить за кружкой пива...)
Неактивен
VikingS, привезу Я Тебе питерского пива и сибиху напоим:))
Неактивен
Чета все на нем помешались на Василеостровском темном, обычный чешский Козел с жесткой водой, мне больше там Мурманское "Жигулевское понравилось"
Неактивен
Не отдаляемся от темы. Кто из CB1-братии еще в Питере обитает?
Неактивен
Prosac написал:
Не отдаляемся от темы. Кто из CB1-братии еще в Питере обитает?
В том то и дело, что CB1-братия в Питере малюсенькая, неуловимая
Неактивен
А я к вам в питер приеду весной. может быть даже уже своим ходом - но это маловероятно но в любом случае можно было бы собраться пообщаться, если вы не против
Неактивен
Prey написал:
А я к вам в питер приеду весной. может быть даже уже своим ходом - но это маловероятно но в любом случае можно было бы собраться пообщаться, если вы не против
Давай давай. Недавно Тульский приезжал, но я так и не смог выбраться. Но весной на сибихе другой разговор.
Неактивен
уууу!здраствуйте сЭЭры!я тоже из питера...тоже сб сф у викинга жду....вы где???
Неактивен
уга га га, да нас все больше А что за фура? год? Почему не сибиван?
Неактивен
Кста, тоже собираюсь к вам летом, причем не одна.
А там мож и совсем переберусь - зело люблю я ваш город.
Отредактированно LoraMorella (27.11.2006 21:33:56)
Неактивен
LoraMorella написал:
А я тоже собираюсь в Питер прокатиться летом, когда там белые ночи.... может в одной компании и поедем..
Неактивен
Ребята Питерцы, в среду в ночь уезжаю в Питер.в Четверг полный свободный денью вообщем оставляйте свои координаты, чтоб с вами соозвониться, хотя бы просто пообщаемся, экскурсию для меня проведете!!!!!
Неактивен
LoraMorella написал:
А вот и не пустим Такое отношение к так называемой "питерской школе тюнинга" непростительно
Неактивен
KOPCAP написал:
LoraMorella написал:
А там мож и совсем переберусь - зело люблю я ваш город.А я тоже собираюсь в Питер прокатиться летом, когда там белые ночи.... может в одной компании и поедем..
крута, погоняем по ночному Питеру, ...
Неактивен
Slavok написал:
Ребята Питерцы, в среду в ночь уезжаю в Питер.в Четверг полный свободный денью вообщем оставляйте свои координаты, чтоб с вами соозвониться, хотя бы просто пообщаемся, экскурсию для меня проведете!!!!!
В четверг после обеда, быть может, смогу пересечься. Если конечно экскурсию для меня проведешь, потому что я ее точно не смогу провести, нифига не знаю Может нам кто -нибудь поможет из питерских знатоков? Народ, кто - нибудь, проведите для нас со Славком в четверг экскурсию, плиз
тел. +7 960 267 01 88, звякай если что до 3, а то я домой сольюсь и усе...
PS. Юра
Отредактированно AND1 (28.11.2006 01:40:57)
Неактивен
господа, нас, помоему, все больше....!!!!
вот вам моё: +7 905 252 01 14 милости просим сэээр я после обеда свободен звони
Неактивен
AND1 написал:
А вот и не пустим Такое отношение к так называемой "питерской школе тюнинга" непростительно
Пфффф!.... А кто вас спрашивать будет? Мне простительно все...
Неактивен
Сибиховоды в Питере есть, и они множатся, один из них ваш покорный слуга; если темка еще не устарела, можно состыковаться и обсудить смысл жизни за кружкой доброго пивка:-)
Отредактированно Iohan (28.11.2006 12:40:39)
Неактивен
KOPCAP написал:
А я тоже собираюсь в Питер прокатиться летом, когда там белые ночи.... может в одной компании и поедем..
Это вряд ли. потому что белые ночи в мае-начале июня, а я собираюсь в середине-конце июля...
Неактивен
+7(921)375-62-35
Свободен на неделе после 19.00.
Пыво - это гут:)))
Неактивен
да ,сэры и правду многа тута нас...вообщем что то не срослось с сб1.хотел конечно:(((либо доплачивать больше и брать лучша ,либа ездить на мапЭДЭ есче год...вот блин.ттак что супер фура,чЁОрный ,1994,вот.так что будем ездить !)
Неактивен