Откатавшись на СИБИХЕ 2 сезона решил сменить мот.Выбор пал на CB 1000 SF да плюс еще и америкос.И буквально вчера днем решил попробывать его в действии т.к. на литре ниразу не ездил (ни за рулем,ни нажопником).Ну что я могу сказать!!!Аппарас самолет по сравнению с четырехсоткой.Слов конечно мало в основном одни эмоции.Ни разу не жалею что поменял мот!!!
Неактивен
Поздравляю! СВлитр гут! Тоже 2 сез.на фуре400,но на литр пока не решусь.Хороших эмоций тебе побольше! Да и удача не помешает...
Неактивен
жалеть начнёшь когда по пробкам проедешься.
Неактивен
Нее,Димыч ,ты-не пессимист,ты реалист....А как же сбывающиеся мечты?
Неактивен
По пробкам из ряда в ряд реально трудно будет переехать, особенно в стоячих. Я Ямаху Аэрокс 100 свою еще вспоминаю. Ана шоссе конечно лучше, но ветрозащиту надо делать.
Неактивен
Всем спасибо за хорошие отзывы.Но пробок у меня на пути мало.Я живу в области.Конечно пробки есть но не такие как в Москве!!!
Неактивен
а на больших скоростях оно нихрена не рулится
Неактивен
Димыч я бы не сказал ,что она плохо рулится на большой скорости.Ехал 200.Управление отличное.Дальше разгоняться не пробывал т.к. погода не та и сдувать начинает.Но думаю ветровик исправит этот косяк.
Неактивен
всё познаётся в сравнении. по сути это пушечное ядро. Есть моцы и ещё хуже рулящиеся.
Неактивен
Естественно все познается в сравнении.И у каждого сугубо личное мнение!!!
Неактивен
Я на СиБире 1000ф не особо больше стал париться в пробках ... м.б. даже быстрее стал их проходить ... вот только в стоячих труднее , когда моц катить ногами надо ... тяжелее в разы ..
я боялся , что будет хуже ...
зато оч много плюсов ...
Отредактированно Andrew24 (03.12.2006 03:16:48)
Неактивен
отездил на этом литре сезон накатал 26 тыщ. аппарат отличный, маневренный для своего веса и динамичный. обязательно ставь ветрозащиту. я когда поставил очень себя хвалил за это
щас пересел на то о чем давно мечтал на Африку
Неактивен
to BerZerK: Да я уже подумывал поставить ветровик и дуги.С ветровиком проще в Любом магазине купить можно.Кстати не мог бы ты выложить фотку твоего ветровика или дать ссылку!!!Заранее спасибо.А вот с дугами на него думаю по сложнее будет.Не знаешь где купить или заказать???
Неактивен