ржу ни магу)))))))
http://sanchess.livejournal.com/1998103.html
Неактивен
Неактивен
определяется внешний IP адрес, через который ты ходишь в нет через NAT (или прокся которую ты вбил)(или ip выданный провом).
через HTTP запрос на страницу выдергивается тип ОС: WIN или *nix
подставляется в заготовленную картинку (через библиотеку gd в php например )
рисуется красивый shell Итальянского KDE, будто бы:
чел, сканя твой ip nmap'ом(самый известный и мощный сетвевой сканер в мире, который даже засветился в фильме МАтрица, к примеру) используя метод сканирования SYN сканит порт на тачке с указанным ипом
445 для виндов и, соответственно, 22 для nix. Определяется рабочий сервис на порту: винды - microsoft ds, nix - ssh.
Далее брутально: тупо вламывается на машину жертвы с правами системы.
идея прикола: те кто считают себя "крутыми" в области компьютерной техники, просекают что ip шник то их, и видят что к ним в систему вломились,.. Далее паника, далее удары головой ап стену, просмотры логов, проверки настроек фаерволов, опять удары головой ап стену.... Особо одаренные от страху что их сломали сносят и переставляют операционку.... в общем читайте посты, там такое с людьми происходит )))))))...
А вообще я прихожу к выводу что есть много людей, которые действительно считают себя гуру в области сетевых технологий , etc......
аффтар малацца :-)
Неактивен
баянчег......
Неактивен
Клаааааассс....;-)))))))))))))))))))))
Помнится друг мой один АДмин, комуниздил аськи вкусные. Причем только у немцев! Вламывался на их тачки, тырил аськи, а потом шаманил немного с системой. Немец тачку перегружал, а данные все стирались к такой то матери... Но не в этом прикол. Они Стирались с надписью "ЭТО ВАМ ЗА СТАЛИНГРАД!!!!"
Неактивен
Soundmaster написал:
Клаааааассс....;-)))))))))))))))))))))
Помнится друг мой один АДмин, комуниздил аськи вкусные. Причем только у немцев!Вламывался на их тачки, тырил аськи, а потом шаманил немного с системой. Немец тачку перегружал, а данные все стирались к такой то матери... Но не в этом прикол. Они Стирались с надписью "ЭТО ВАМ ЗА СТАЛИНГРАД!!!!"
![]()
![]()
![]()
вот это Жесть!!!!
Неактивен
Я бы сказал ВОЗМЕЗДИЕ :-))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен