http://fishki.net/comment.php?id=15545
а что мне понравилось, я бы попробовал на таком.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
У какой-то скутерной компании, кажись Piaggio, есть скут, сваянный по такой же схеме. Пишут, что управляемость возросла в разы, и.т.п. Глядишь, скоро будем на трехколесных спортбайках ездить:)
Неактивен
Пришел как-то к нам человек с ноутбуком и показывал нам кучу фоток трехколесных мотоциклов, только 2 колеса были сзади. Среди них был аццкий ВЫФЕР с 2 консольными маятниками. Владелец этого выфера писал, что потребный угол закладывания уменьшился на 30% и мот держит жесткое оттормаживание в поворотах.
Управляемость этой техники ближе к управляемости спортивной тачки, которая имеет гораздо бОльшую скорость в поворотах.
Этот человек, кстати, хотел, чтоб ему похожую штуку сделали, только с кабиной, а-ля Дальник
Отредактированно DerSchlang (01.12.2006 23:34:00)
Неактивен
Хочу примерно то-же сотворить из скута. только - вот с передней подвеской до сих пор не определился ... походу попробую слизать отсюда ....
только размер будет другой - а-ля минеГ .. и посадка- будет вернее поляжка .. т.е. практически лежа ...
до гаража ездить ...
Неактивен
Полистай летние номера мото и моторевю. Там кажись была нарисована и неплохо описана схема новейшего Piaggio Mp3, там по сути две передних подвески от Vespa. Кстати об улучшении управляемости речи не идет. Там только тормозной путь меньше и сцепление с дорогой получше. Это один из первых скутеров имеющий набор "зимних" опций: высокое стекло, накидка вроде дождевика с подогревом, питаемая от бортовой сети, и зимние шины.
Неактивен