Имел общение с мото с детства (лет с 10) и всегда их любил . Но так получилось что приобрел именно СВОЁ мото в 20 лет и в течение 5 лет его ремонтировал(Иж блин) правда иногда катался:).Сейчас я перееха в город и хочу мото (какой сами догадаетесь - не Иж )Стоит мне это делать или нет?Ведь общение с ним мне стоило убитой в хлам ключицы и рёбер немного
Неактивен
Правда иж был ПС
Неактивен
Жизнь твоя - тебе решать
Неактивен
Если сало есть в голове, то стоит. А деньги на приобретение и опыт вождения приходят со временем.
Неактивен
Человече, так ты определись, хочешь ты кататься или нет.
Если хочешь, но слегка опасаешься (помня предыдущие падения, да и техника незнакомая+вождение в городе), так это нормально. Хуже если ничего не боишься и при этом нифига не умеешь - таких пуляльщиков иногда можно увидеть в Москве. Только летают они обычно недолго и недалеко.
Хочешь - бери. Наличие хотя бы опилок в голове обязательно.
А если не особенно-то и хочешь, то чего спрашиваешь? Думай, тебе решать.
P.S. в своё время отмаялся пару лет с разными модификациями ПС. Есть и похуже изделия совкопрома, но по возможности я с ним связываться больше не буду
Неактивен
PS-350 написал:
Стоит мне это делать или нет?Ведь общение с ним мне стоило убитой в хлам ключицы и рёбер немного
не стоит,
пока не будешь уверен на 110%, что это тебе надо
Неактивен
PS 350???? Неужели ты!!!!!
Это кто ж тебя совратил-то, а? Не иначе Болт тут свое слово сказал.
Ребра, говоришь, ломал? Так то ж был ПС, он легкий и мощный, и тормоза у него паршивые. Сибиха тоже мощная, но более стабильная. Ну и опять же, падения - это опыт. Кто не падает, тот не ездит. Ты наверняка, хорошо помнишь, почему упал. Помнишь - хорошо. Это пригодится, чтобы не упасть в следующий раз.
Неактивен
PS-350 написал:
Правда иж был ПС
А вот бывший мой ПС (продал в илеле ребятам).
http://www.silvereagle.narod.ru/
А сейчас хочу взять СБ1. Ждемс продвижений в заказах и новостей от Жени.
Неактивен
Ну а если все же определишься что CB брать нужно и можно, сразу определись что экипировка это та "соломка" которую ты заранее себе стелишь. Не будь "одноразовым" Сибиховодом. Не тешь себя словами "я потихоньку". Так же дружи с головой. Если нет "ограничителя" в ней. То лучше убивайся на ПСе, сэкономишь денег...
Если все понимаешь, просто ставишь задачу и решаешь ее. Если ты ждал ответов типа: "вместо СиВи возьми..." то тут ты его не услышишь. Сайт специализированый.
Неактивен
Спасибо за ответы.ПС продал сразу убиваться неохота а охота ездить я теперь определился - буду брать.Всем пока!
Неактивен
похоже все владельцы ПСов постепенно пересаживаются на сибиванов... PS-350, встречал тебя на мотоиж, ты уже заказал? где?
Неактивен
А некоторые наоборот :-))) У ПСов тоже до фига однозначных плюсов имеется
Неактивен
andrew58 написал:
А некоторые наоборот :-))) У ПСов тоже до фига однозначных плюсов имеется
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ВЫШЕ ВЫСКАЗАННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШАЯ МАШИНА, МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ С 1 РАЗА ЗАВОДИЛСЯ ПОСЛЕ 2-3 ДНЕЙ ПРОСТОЯ В РАКУШКЕ НЕПОДВОДИЛ НИКОГДА.
А ПРОДАЛ ПОТОМУ ЧТО ДОКУМЕНТОВ НА НЕГО НЕБЫЛО.
Отредактированно Motolyb. (13.12.2006 22:43:11)
Неактивен
А когда-то за КАПС удаляли учетную запись ))
бери, не пожалеешь. если что, нам же и отдашь, желающие всегда есть.
Неактивен
ты не поверишь, но эти времена иногда возвертаются
Неактивен
Димыч написал:
ты не поверишь, но эти времена иногда возвертаются
зло среди нас ?
Неактивен