в багажнике стоит куча всякого барахла на железной пластине. тут -> http://www.honda-cb.h11.ru/st400_studyCB.shtml сказано, что мол это все для световой сигнализации инструктору
если ее просто снять че будет? моц не заведется чтоли?
Неактивен
Дело в том, что никто пока эту электрику не снимал и что будет не знает!
Неактивен
Ура, у меня учебная фура
Неактивен
Мне фура досталась с уже снятыми прибамбасами.
Фура успела пожить у нас после Японии 2 месяца тут у хорошего человека.
Неактивен
Я собираюсь выкинуть, посмотрим что получится.
Пока руки так и не дошли.
Неактивен
Ктонибудь из обладателей учебников укорачивал ручку газа? в том смысле, что ход у ручки газа на учебниках на пол оборота длинее чтобы новички не выстреливали (так читал по крайней мере). Очень утомительно, иногда аж перехватываюсь. Ктонить поборол это?
Неактивен
Bob ручку от неучебки.
Неактивен
Ручку купи, пара мотов на разбор висит на форуме. А с проводкой сделай сразу по уму: возьми схему, и разбирайся с каждым проводом по отдельности, что куда идёт из этой лишней мотни и что будет, если его вырвать. Наверняка за основу взята штатная проводка, твоя задача оставить только её.
Неактивен
Хорошо вам в Москве и Питере.
У нас в Харькове если есть 20 японских мотоциклов на весь город - уже хорошо (это при 2млн населения то!!!!)
Это я к тому что фиг найдешь суперфуру на разборке.
Не модно у нас на мотоцикле. У нас либо зажравшиеся мажоры, которым не пристало ездить на мотоциклах, а только на расфуфыреных тачках, либо бедные, которым на машину то денег не хватает.
По поводу ручки - ручка подойдет только он суперфуры неучебной? или от другого мота тоже? какого?
Отредактированно nester (18.12.2006 16:19:56)
Неактивен
Да от любого мота с таким же диаметром клипона. Неучебного мота.
Неактивен
joni написал:
Ручку купи, пара мотов на разбор висит на форуме. А с проводкой сделай сразу по уму: возьми схему, и разбирайся с каждым проводом по отдельности, что куда идёт из этой лишней мотни и что будет, если его вырвать. Наверняка за основу взята штатная проводка, твоя задача оставить только её.
Там вроде вся эта фигня на плате(которая в багажнике)с разъемами, отсоедини все, и посмотри, если моц работает нормально, то выкини все нафиг.
Неактивен
nester написал:
По поводу ручки - ручка подойдет только он суперфуры неучебной? или от другого мота тоже? какого?
Ищи на руль диаметром 22 мм.
Неактивен
DEN ER написал:
joni написал:
Там вроде вся эта фигня на плате(которая в багажнике)с разъемами, отсоедини все, и посмотри, если моц работает нормально, то выкини все нафиг.
Попробую, когда мот соберу, он уже разобран.
Неактивен
Ручка газа подойдет даже от ижака - только на ней в секторе надо просверлить дырочку для обратного троса.
Только кажется мне, что на карбах другая приблуда стоит
Неактивен
Уже предвижу ваши матюки, но все же задам вопрос:
Димыч, а ты что порекомендуешь с ручкой газа? просто поменять и не парится? или не получится?
Неактивен
nester написал:
Димыч, а ты что порекомендуешь с ручкой газа? просто поменять и не парится? или не получится?
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1119
Съезди, спроси, потом весь флуд отсеешь и нам раскажешь
Неактивен
SleepeR написал:
nester написал:
Димыч, а ты что порекомендуешь с ручкой газа? просто поменять и не парится? или не получится?http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1119
Съезди, спроси, потом весь флуд отсеешь и нам раскажешь
Одна проблемма, я то из другой страны, там как по улицам ехать рассказано, а вот как от страны до страны нет
Неактивен
Это тебе в любой авиакомпании расскажут.
Неактивен
Неактивен
DimaM написал:
А вот по ходу и гирлянда
Она самая
Эта же люстра, но тока на CB750.
Неактивен
Красотища
Мне почему то думалось что она на хвост вешается.
Неактивен
все таки на этой пластине по крайней мере одна нужная релюха да крепится ( реле поворотников). остальные 4 поотключал - вроде не влияет ни на что. хз. очень лениво потрошить проводку и думать что куда.
а обычно где на фурах стоит реле поворотов?
Отредактированно fancar (25.12.2006 19:15:18)
Неактивен
на обычных - под правым бардачком, рядом с РР, перед катушкой зажигания.
http://odessa.3fn.net:81/~lizard/moto/CBSF/P1190381.jpg
за фотки спасибо Енику-Юному-Скуйокеру.
Неактивен