Многоуважатое семейство Хондаводов!!!!! Разделите со мной радость и восторг, а также изрядную долю стеба (который раз убеждаюсь, что жизнь прекрасная и удивительная штука:)!!!!!...У меня к СВ-1 прибавление!!!!!!!!!!!!! Сегодня я взял в свою дружную семью еще одну Хондочку на 660 кубов!.....По-маленьку сбываются большие мечты!))))))))))))))))))
Неактивен
Молодца!
Фоты где, а??
Неактивен
ФОТЫ народу! %)
Неактивен
фоты-фоты-фоты!!! (скандирует толпа....)
Неактивен
Поздравления.
Похвастался бы, выложи фотографии.
Народ просит.
Неактивен
А что за аппарат? Я тоже приметил себе штуку. Хорнет 600. А ты что купил?
Неактивен
Рубрика юмор не зря.....мамочки, голова раскалыватцо...вчера была корпоративка......отойду ща немного, фоты выложу!!!
Неактивен
миник что ли купил ? или модельку ?
Неактивен
Хм... боюсь что нечто покрепче...
Неактивен
Тоха_нск написал:
еще одну Хондочку на 660 кубов!..
НА 660 кубов или ИЗ 660 кубов?
Неактивен
Аццкий автобус?
Неактивен
Во заморочил народ!
колись давай, счастливый Хондавод!!! Не трави душу!!!
Неактивен
зыыыы...Вот моя вторая Хондочка:)))) 660 кубов, 52!!!!! лошадинные силы, коробка автомат, передний привод, пятидверка...Музыку сегодня поставил:).....2003 год.
Впечатления:......зыыыыыыыыыыыыы:)))))))На самом деле офигеть! Был шокирован! Я думал, что для того чтобы тронуться эти 660 кубов придетцо толкать, ан нет, мало того, что не зацепил днищем ни один поребрик пока и прочие снежные навалы, так и из 10 стартов на светофоре 9 !!!!выигрываю я!(ну если честно, наверное особо просто никто не гонялся, т.к. не ожидал, что я сам без посторонней помощи тронутся смогу:)...на дороге.....Машина зверь...если ее поразогреть хорошо, то скорость прям набирает порядочно, при этом мотор так рычит, как будто там В6 с турбиной:))))))) Маневренная, мелкая, везде пролезет, места в салоне достаточно (сидишь без неудобств, правда боковых карманов и пр. штуки нет, ну и бох с ними:)) а высоту, вообще еще полметра остается, по осадке сидишь, почти как в джипе:)))))
А!!!! Еще фичу забыл, про ощущения.......когда на ней разогнался до 110 км/ч (на спидометре всего 140)...то по ощущениям точно так же, как будто на обычном каком нибудь чайзере трехлитровом едешь 250 км/ч.......СТРАШНО!!))))))
Вот такая вот майа первая собственная машина:))))))))))
Называется Honda life:)
П.С, еще раз скажу, был честно шокирован как она неплохо прет и откликается на педаль газа....всего ведь 660 кубиков!!!!!
П.П.С. расход топлива 5, 1 литров на 100 км:)
П.П.П.С (для парней)......Второй шок был когда катал девчонок.....думал засмеют типа:-Что это такое и прч. (счас же почти все девочки пошли звезды, им исключительно Мэрсы и Бэхи подавай).... Вообщем реакция была удивительной: _Ваууууу!?!? какая она симпатичная и миленькая!!! и т.п.....В общем девчонки вообще не боятся садиться в такую машину, если я даже просто на улице подъезжал:))
Отредактированно Тоха_нск (03.01.2007 12:29:51)
Неактивен
Боже мой какая лапушка!!!! Какая у нее мордашка забавная
Нет, японские машинки - это отдельная тема, это святое, кто бы что не говорил!
И еще, эта, а почему все Toyota Chaser "чайзером" называют? Она ж как "чейзер" правильно произносится....
Отредактированно Asenath (03.01.2007 14:11:57)
Неактивен
Боже мой, какая прелесть!!! Я же расплачусь сейчас, я такая сентиментальная!!!...
Я вообще-т сильно не любитель маленьких машинок (комплексы, знаете ли), но это... это... это просто... Ах!... прям расцеловать хочется эту милую хондячью мордашку...
Неактивен
Тоха.........а как же отечественный производитель??? А как же поддержка??? ))))))))
Люблю Смугляночек)))) Глазки такие раскосые, сами изящные)))
Красава))))
Неактивен
У моего другана примерно такой же кубик, Сузуки, только литр, динамика вообще зашибись, но большие скорости им противопоказаны..
Неактивен
А-а-а! Я грешным делом подумал о Хонде Вамос. Те же 660 кубиков, но сзади, под полом и мест по-моему 7. Да ещё и 4вд.
Вот такой http://auto.drom.ru/?id=1106885 микроб.
Неактивен
Это не микроб, это барсетка какая-то! Ну или двоюродная сестра Тойоты Bb, страдающая булимией
Неактивен
Не-ет. Биби - нормальная переднеприводная машина, а вамос - это Запорожец от Хонды!
Неактивен
А что, прикольный велосипед. Въехал в пробку - раз такую штуку в пакет и в метро шасть.
На МКАДе пробка тоже не беда - перенес через разделительный барьер и в обратную сторону вжик!
Мыть можно из шприца.
Осторожней с автомойкой. Надо либо привязывать либо крепко держать, а то может смыть в канализацию
Все хорошо, только если з/плату дадут 500 р. купюрами, то кошелек в багажник уже не влезет.
Вместо тента пойдет носовой платок, только бери немаркого цвета.
С парковкой тоже наверно проблем нет. Поставил такую штуку на автобусную остановку и все. Можно и в офис занести.
Хорошо и по супермаркетам типа "Метро" или "Ашан" ездить, вместо тележки сразу туда все складывать. И между рядами она спокойно проедет.
Слушай, просто супер!
Отредактированно Laredo (04.01.2007 21:57:09)
Неактивен
Жестко простебал!!! Но по-доброму...
Неактивен
Тоха!! поздравляю!!! красавчик! машина тоже прикольная оригенальная аж жуть а динамики и скорости тебе летом хватит до жопы, ты же подинамить любишь (всмысле на мотике:)))) !!. а зимой главное чтоб ы тепло было и возможность доставить свое дрянно тело до места назначения. КЛАСС.
я вот тоже на жучке езжу и даже больше 60 не хочеться - а нафига, вдруг развалиться .
Неактивен
поздравляю с приобретением, удачи и поменьше поломок!
Неактивен
зыыы.....спасибо фсем за отзывы:)))) Теперь, чего кого, смогу народ даже покатать не летом:) так что вэлкамм:)
П.С. Asenath, LoraMorella Вас мисс за лестные отзывы в первую очередь, прочитал ваши посты Лайфочке, аж заурчала:)))))
Неактивен