из последних моторевю только этого месяца,остальные хз где, из книг могу предложить последние книги Перумова про мага...есть ещё куча других книг Перумова, надо поискть, есть ОЛДИ, короче я тоже люблю фентази, надо только поисать книги, заскочил бы сам, но в эти выходные много важных дел  (( хотя может выкрою время, скажи когда соберётесь...
(( хотя может выкрою время, скажи когда соберётесь...
Отредактированно flegg (13.10.2006 13:46:29)

Неактивен
Димку перевели в люкс под номером 210! Время посещения изменили с 16 до 19! 
Уже садиться пытается. А на след неделе планирует ходить! Терминатор жив! 
Отредактированно VikingS (13.10.2006 17:01:29)
Неактивен
Диме скорейшего выздоровления!!! 
2 Mortal, а с ГИБДД ничего пока не известно?
Неактивен

Был у Димки, сегодня пробывал ходить. Говорит что на одной ноге попрыгать может малец, но лечь обратно получилось с трудом, всёж тяжело. А так держиться бодрячком, за что ему респект и уважуха. Просил подогнать ему диски ДВД с мотоциклами, дабы веселили и душу грели
Неактивен
монка в конце недели уже выпишут наверное. если у кого будет возможность перевезти его домой, имейте в виду плиз. мы с моим цыганенком до вечера субботы в питере, потому не сможем, к сожалению...
Неактивен

Точнее, когда?
Если что звоните, тел в листе, Если смогу, помогу..
Неактивен
Мир вам, люди!  Собственно, я добрался-таки до дома и теперь за обе щеки хаваю вкусную домашнюю стряпню
 Собственно, я добрался-таки до дома и теперь за обе щеки хаваю вкусную домашнюю стряпню  и с умным видом киваю на всех домашних лекциях о вреде мотоцикла
 и с умным видом киваю на всех домашних лекциях о вреде мотоцикла  

Огромный респект всем, кто так или иначе помогал мне протянуть больничные недели,- кто писал, звонил, приезжал и кто участвовал в забирании моца( или забрал бы я по весне одну раму и стал бы сибирамоводом).
Короче, весной планирую опять в седло и - тренироваться!!! т.к. навыков всяческих и разных (в т.ч. экстренного торможения) явно не хватает. А до апреля-мая пока костыляю да к ноге своей, частично титановой, привыкаю  )
)
         Вот такие пироги.. Завтра пойду свой моц смотреть да извиняться перед ним,-вот уж кому без вины всегда достаётся.. Ну что ж, я почти в строю, до связи, могикане! И берегите себя - пригодитесь ещё сами себе...
Неактивен

Поздравляю с возращением в ряды пишуших и нас флудящих))
Извини что ни как не мог заехать опять, всё как-то не удавалось(((
Надеюсь скоро встретимся - покажешь как ты с костылём яблочко можешь танцевать)))
Неактивен

С возвращением Димка!!!Мы все за тебяпереживали,давай подлечивайся.
Неактивен

с возвращением, зима длинная, лечись.

Неактивен

Выздоравливай с возвращением!
Неактивен

Дима давай, держись и скорейшего тебе выздоровления ! сам как ходить начну с удовольствием приеду навещу  Пля да что ж за сезон такой... Только недавно ко мне в гости приезжал
 Пля да что ж за сезон такой... Только недавно ко мне в гости приезжал
Неактивен
Почему-то не хочется оставлять недосказанным в старом году то, о чём не очень захочется вспоминать в новом..
Итак, с самого начала (устроил тут блин кольцо времени  )
 )
     9 октября был мой последний день отпуска, завтра на службу, поэтому катаясь по городу, старался завершить максимум дел, - смотался к Викингу за штуцерами от бензонасоса, к родителям на Юго-запад, по радиорынкам, к корешу в Люберцы ну и так по мелочи... Возвращаясь домой, двигался уже в своём районе по знакомой улице (Митинская) вдоль осевой; с неба хрень какая-то мелкая сыплется, дорога мокрая, скорость - я думал что около 60-ти (похоже, это оказалось не так, позднее расскажу почему). Ессно, шёл со светом. Дорога - по 2 полосы в каждом направлении, причём крайние полосы наглухо забиты припаркованными машинами. После очередного светофора дорога плавно (градусов 10-20) поворачивала направо. Попутных машин нет, только впереди одиноко светят чьи - то габариты.. Смотрю что творится впереди слева - метров через 200 поворачивать - и краем глаза замечаю справа движение, поворот головы (пальцы уже лежат на тормозе) - картина маслом: метрах в 20-30 выплывает тёмно - синий Москвич. Дальше мозги не работают - одни рефлексы.. Жму тормоз, пока в плане объехать вариантов нет - слева встречка, по ней что-то едет, справа - припаркованные. А этот хрен мне всю полосу перегородил (как потом показал разбор, он увидел меня и остановился - прямо поперёк полосы блин...). Короче, оттормаживаюсь передним тормозом как могу (задним в экстренном торможении пока не умею пользоваться  ), резина теряет сцепление, падаю-если верить схеме ДТП- за 17 метров, и с этого момента наши с сибихой пути расходятся. Что было после падения - не помню кроме стоп-кадра, в котором я лечу прямиком в заднюю дверь и колесо Москвича. Всё дальнейшее - по показаниям свидетелей и фотографиям (менты фотографировали). Короче, помял я ему заднюю дверь, заодно и от грязи её почистил
 ), резина теряет сцепление, падаю-если верить схеме ДТП- за 17 метров, и с этого момента наши с сибихой пути расходятся. Что было после падения - не помню кроме стоп-кадра, в котором я лечу прямиком в заднюю дверь и колесо Москвича. Всё дальнейшее - по показаниям свидетелей и фотографиям (менты фотографировали). Короче, помял я ему заднюю дверь, заодно и от грязи её почистил  .Очнулся- уже вся компания в сборе - менты, скорая. Из моих повреждений - сотрясение, физиономия - как после боя без правил (мне её в зеркало показали чтоб порадовался
.Очнулся- уже вся компания в сборе - менты, скорая. Из моих повреждений - сотрясение, физиономия - как после боя без правил (мне её в зеркало показали чтоб порадовался  , кадык куда-то вмяло (первый день вообще мог только хрипеть), рёбра сильно помяло (месяц смеяться и чихать не мог), позвоночник -до сих пор не знаю что с ним, болит, зараза,  буду позже разбираться.. Правая рука была как надутая резиновая перчатка, чуток мяса на ней поубавилось. Но это всё мелочи, самое хреновое - бедренную кость на левой ноге поломало с кучей осколков. Сейчас с титаном в ноге костыляю...
, кадык куда-то вмяло (первый день вообще мог только хрипеть), рёбра сильно помяло (месяц смеяться и чихать не мог), позвоночник -до сих пор не знаю что с ним, болит, зараза,  буду позже разбираться.. Правая рука была как надутая резиновая перчатка, чуток мяса на ней поубавилось. Но это всё мелочи, самое хреновое - бедренную кость на левой ноге поломало с кучей осколков. Сейчас с титаном в ноге костыляю...  Терминатор блин.
 Терминатор блин.
       Сибихе повезло больше, чему я очень рад: упав на правый бок, она врезалась в передок Москвича, вырвала приличный кусок бампера и благополучно проскользила по встречке ещё 75 метров, чудо, что никого ещё не собрала. Кстати, именно поэтому думаю, что скорость была нифига не 60, а где-то 70-90. Повреждения моца минимальны: справа- вырван грузик, потёрты ветровик, зеркало и ручка тормоза, покоцан поворотник и глушак, дуга погнута и стёрта в треть толщины трубы (Пётр - спасибо огромное!!!). Слева - вырвано крепление зеркала (Конаково, ау!  ), крантец самому зеркалу, расколот пластик пульта, пятирублёвая вмятина на баке. Всё. Короче, повезло.
 ), крантец самому зеркалу, расколот пластик пульта, пятирублёвая вмятина на баке. Всё. Короче, повезло.
Экип почти не пострадал -кроме шлема и перчаток (обычные кожаные).Из экипа - шлем Nolan, куртка текстиль Uvex с полужёсткой защитой плеч, локтей, предплечий; кожаные штаны без вставок, колени, боты. Стекло шлема - в труху, сам шлем раскололся впереди (но не развалился), оборван ремешок. Одежда только потёрлась, от перчей остались лохмотья. Спасибо рюкзаку, барахлу и пластиковой бутылке в нём - отработали вместо защиты спины 
 Итог: Менты отработали нормально, без казусов -  я потом все материалы дела поднимал. Пенсионеру - водятлу 1500 штрафа (официальная формулировка - не пропустил транспортное средство (т.е. меня). Кстати, был потом на месте ДТП - он действительно мог меня не видеть - поворот, припаркованные машины + моя скорость. На страховую после долгих разборов забил. Т. к. я военный - моя страховая(ОМС) выплачивает мне страховку и продолжает платить зарплату (соответственно, я не имею права требовать компенсацию по здоровью, потере трудоспособности и .д. со страховой виновника), а всё лечение оплатила другая моя страховая ( уже по ДМС)  -  так получилось; за ремонт моца выплатят копейки (на пиво не хватит) и то по весне (а я уже до весны хочу отремонтироваться и по весне - на дорогу), а компенсацию морального ущерба требовать не буду - по совести говоря, виноваты оба , ситуация двойственная. Чёрт с ним, с этим пенсионером, пусть живёт, ему бы денег наскрести на ремонт своего агрегата..
 так получилось; за ремонт моца выплатят копейки (на пиво не хватит) и то по весне (а я уже до весны хочу отремонтироваться и по весне - на дорогу), а компенсацию морального ущерба требовать не буду - по совести говоря, виноваты оба , ситуация двойственная. Чёрт с ним, с этим пенсионером, пусть живёт, ему бы денег наскрести на ремонт своего агрегата..
Сейчас ремонтируюсь сам (уже могу скакать с одним костылём - в Ашане проверено  ) и готовлю сибиху к следующему сезону, если всё сложится, планирую весной в Воронеже уже забыть обо всём этом безобразии..
) и готовлю сибиху к следующему сезону, если всё сложится, планирую весной в Воронеже уже забыть обо всём этом безобразии..
   Ну вот и всё.. Ещё раз спасибо всем, кто участвовал в возвращении меня и моца в этот сумасшедший мир  

Пусть в новом году подобные приключения обойдут вас (и меня тоже  ) стороной- ну их в баню!
 ) стороной- ну их в баню!
Неактивен
П.С. Не пинайте ногами за столь длинный монолог - сам охренел когда прочитал ещё раз.. 
Неактивен

Вот за что я люблю простых мотоциклистов. (Не этих пафосных на Голдах и Дукатях с харлеями на понтах). А простых пацанов - за неиссякаемый оптимизм! Ведь падают бьются и все ничего! Молодцы! 
А главное, приобретенный опыт.

Неактивен
Хорошо, что хорошо кончается!!
С Новым Годом!!!
Неактивен
Monk написал:
П.С. Не пинайте ногами за столь длинный монолог - сам охренел когда прочитал ещё раз..
Да скорее наоборот, спасибо. Лишний пример типичной дорожной ситуации и возможного ее последствия. (( 
Может для кого-то именно это повествование станет последней каплей и он станет наконец ездить аккуратнее и помнить правило трех Д. 
Поправляйся, хорошо что нет фраз в стиле "боюсь подходить к моцу", "трясет от одной мысли" и прочего..  Респехт.
 Респехт.
Неактивен
За оптимизм респект!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мы будем, и снами только хорошее!!!
Поправляйся окончательно.
Неактивен

Хорошо то что хорошо заканчивается! Дим выздоравливай и чени байк! Осторожнее в новом году!
Неактивен

Laredo написал:
Вот за что я люблю простых мотоциклистов. (Не этих пафосных на Голдах и Дукатях с харлеями на понтах). А простых пацанов - за неиссякаемый оптимизм! Ведь падают бьются и все ничего! Молодцы!
А главное, приобретенный опыт.
+1 
ТАк держать )
Неактивен

Добавлю свою каплю пессимизма, и извинений за это просить не буду.
Монк ехал 90 вместо 60 по казалось бы пустой дороге. Редко когда такое бывает, правда?
Дедан на москале не видел из-за припаркованных машин.
Результат - титан в бедре и неизвестные проблемы с позвоночником.
Вот она еще одна капля в мою переполненную чашку....
Теперь, пинайте.
П.С: Монк мои соболезнования, сочувствие и пожелания скорейшего выздоровления.
Ребята, берегите себя.
Отредактированно Van (02.01.2007 22:16:28)
Неактивен
Каждый сам кузнец своей судьбы - на моц ни меня ни тебя никто за уши не тащил; и чашка у каждого тоже своя. 
Просто я свою чашку видимо где-то потерял..  Подарите мне вместо неё ведро, и побольше
         Подарите мне вместо неё ведро, и побольше 
Неактивен