)))))))))))))
Злые вы!!!!
Не уйду я от вас)))))))))))
И за что люблю - не знаю))))))))
Неактивен
в ночь на 31-1 у меня обчистили машину - вынесли то, что лежало в коробках)))))))
Книги по бухучёту и Харуки Мураками, подсвечник и свечу)))) В общем - подарки....
Ат же уроды!!!!
Книг жалко - не мои были....на 3,5 тыщи рублёв......
Ещё панельку забрали от магнитолы...саму магнитолу чисто физически достать очень трудно, т.к. она не понятно на чём держится))) Постоянно внутрь проваливается)))))
За книги деньги отдал...подарок ещё раз купил......найду уродов.....на ногах пальцы большие расплющу молотком....штоб ноги думали в какую сторону идти!!!!
Неактивен
Вот ведь уроды! Но ты не расстраивайся, я тебе сейчас кое чего расскажу, вроде микробов. У меня тут мой "боевой друг и собутыльник" как-то задался идеей, которая грузила его недели две, а именно - вроде бы молекулы состоят из атомов. Атомы летают в вакууме. Все состоит из молекул, атомов в вакууме - так какого же черта, если долбануть кирпич ногой - больно? Это же набор вакуума!
Говорят, до сих пор думает, почему.
Неактивен
Точно истина. Когда знаешь за что любишь - эт уже не любовь
Неактивен
Asenath написал:
Вот ведь уроды! Но ты не расстраивайся, я тебе сейчас кое чего расскажу, вроде микробов. У меня тут мой "боевой друг и собутыльник" как-то задался идеей, которая грузила его недели две, а именно - вроде бы молекулы состоят из атомов. Атомы летают в вакууме. Все состоит из молекул, атомов в вакууме - так какого же черта, если долбануть кирпич ногой - больно? Это же набор вакуума!
Говорят, до сих пор думает, почему.
Во ты загрузила...
Потмо подумаю всерьез
Неактивен
придумал ответ
ваккум же втягивает.. вот когда ногой бьешь вакум притягивает ногу и поэтому больно
катит?
Неактивен
Прадалжаем разговор:
Лучше быть старым, но ЖИВЫМ мотоциклистом, чем молодым и ....НЕДОЛГО
зы: а больно потому что там электроны вращаются...они и бьют по ноге!!!!
зызы: и зачем нужен Дифференциал и Интеграл??? (тем более тройной)
Отредактированно Xenaro (10.01.2007 16:33:14)
Неактивен
Мужики, может и не в тему, но...
Видел по МТV передачку про пластические передачи. Там сидела блондинка и ей врач колол "ботекс" под кожу на лице. Колят малюсенькой иголочкой. И вот эта блонди вдруг задает вопрос "А иголка до мозга не достанет?"
Вы бы видели выражение лица врача! Мягко скажем на нем было шок - удивление
Неактивен
)))))))))))))))
В тему в тему)))))))))))
Неактивен