Обратилась ко мне знакомая. Типа "помоги сдать на права", а то боюсь. Позвонил знакомым гаишникам, попросил не топить сильно.
Результат.
Звонят гаишники, ржут.
Мы, говорят, этой даме права выдадим хоть на автопоезд, на все категории, хоть на автобус. Потому что она ездить не сможет НИКОГДА!!!
И вопрос задают, ты, типа, где это чудо достал!?
Она даже завести машину не смогла!!!!
Не знает как это делается!
Самое страшное, что права у нее все таки есть!
Гаишники мою просьбу неправильно поняли. Я не просил дать права в любом случае, а просил НЕ ТОПИТЬ! Перестарались ребята.
Неактивен
А теперь огласи где девушка живет, чтоб там не появляться
Неактивен
Ага и на чем она будет кататься)
Неактивен
А теперь повторяю: Бояться нечего. НЕ ПОЕДЕТ НИКОГДА!!!
Неактивен
жесть.... а малоли ей кто-нибудь покажет.... так что говори)))
Неактивен
Дык и это не страшно. Нехай тронется. До перврго столба!!!!
Не Поедет!!!!! НИ-КОГ-ДА!!!
Неактивен
расказал пацанам.... долго ржали)))
Неактивен
Я тоже в Люблино Живу. На Тихорецком.
Неактивен
Смотрела сегодня телек, от нечего делать
Ессено юморину нашу по каналу Россия..Про мотоциклиста и воробья анекдот послушала (баян)
Степаненко меня сегодня действительно порадовала
"Нет, ну у мужиков все просто, с ними на дороге просто не выносимо.. У них ведь как, включает поротник правый, поворачивает направо, включает левый -налево. Никакой фантазии. А вот я включаю правый поворотник утром. Как вы думаете, куда я поверну? Ан нет, да щас ..даже не мечтайте. Никуда не поворачиваю, еду прямо А выключаю только вечером. )) А как они едут, ведь начерчена полоса, а они всё наровят между полос, а я строго по линии. А про заправку так вообще отдельная история. Ведь знают, как же ента штука называется, которая со шлангом..А!! пистолет, вставляют именно туда, в одно и тоже место и так тыр-тыр..и ведь не промахиваются, а моя подруга Ирка, и в багажник наливала и в салон и в сумочку Ну как их обойти на дороге? гудят, кричат, мож я так сегодня хорошо выгляжу? Так что мужики, сидите дома. Занимайтесь кулинарией, вяжите носки. И дайте нам возможность, настоящим царицам, править на дороге.." )))
Неактивен
Степененко - зло!
тошнит
Неактивен
А по поводу этой девушки с правами, раскрою тайну, не ездите в Орехово борисово!!!!! Она точно как кое-кто с гранатой!!!!
Неактивен
Кто на нас с мечом, от меча и умрет.
Граната? Мне нравится один фрукт
Неактивен
Последний раз ехал с девушкой знакомой - она рулила и передачи переключала, а я сидел чай пил ))))))))
Я за рулём сидел))))))))
Неактивен
а ЗАЧЕМ ей права, если она ЕЗДИТЬ НЕ БУДЕТ?
Неактивен
Самое смешное, что наверняка половина народа, просмотревшая эту ветку прав не имеет. Наверняка. Или только на одну категорию.
Неактивен
У меня 2 категории, а больше и не надо.
Неактивен
М-да... на одну... "А" категорию... "Б" получать ломает...
Отредактированно LoraMorella (04.01.2007 18:58:41)
Неактивен
У меня и "А", и "Б"
Неактивен
Только "B".
Неактивен
Laredo написал:
Только "B".
Айяйяйяйяй... *укоризненно качая головой*... такой большой дядя...и тут вот нате...
Неактивен
у меня "в" "с" гык
Отредактированно тульский (04.01.2007 23:43:35)
Неактивен
LoraMorella написал:
не может быть, с В ставят вместе с А, автоматом.
Когда я хотел на А сдавать, поставили две, потому что правила одни. А катался только на машине, мотоцикл так поставили
Неактивен
У всех есть право на выбор "Иметь или неиметь"
Неактивен
Тимур написал:
LoraMorella написал:
не может быть, с В ставят вместе с А, автоматом.
Когда я хотел на А сдавать, поставили две, потому что правила одни. А катался только на машине, мотоцикл так поставили
Хм... ну это от автошколы зависит. А потом, я на права сдавала в 16 лет. На Б было еще рано. И каталась я на мотоцикле. А теорию учила вместе с автомобилистами.
Неактивен
тульский написал:
у меня "в" "с" гык
Еще один нехороший дядя... низззя на мацацыкле без прав кататься - минздрав предупреждает!...
а хотя вас предупреждай-не преупреждай...
Неактивен