Кто может ставил черные зеркала в виде капелек или еще каких либо и если даж имеется сцылка, то не стесняйтесь выкладывайте))))
Неактивен
Не понял тему поста. Что интересует? Варианты установки зеркал (так это кому что нравится) или же изображения результатов?
Неактивен
Инквизитор. написал:
Не понял тему поста. Что интересует? Варианты установки зеркал (так это кому что нравится) или же изображения результатов?
Интересуют красивые зеркала которые влезут на сибиван желательно в стандартные отверствия)
Неактивен
Неактивен
Нет хочецца чего то не в стиле моца, обязательно черные и какие нибудь рэйсерские.
Может есть какие нибудь каталоги.....просто особо не вникал(((
Неактивен
Во первых - что значит рейсерские? Стритрейсинговые? Сама идея стрита отрицает зеркала и поворотники.
Во вторых - каталоги - любые, тот же Луис. Там их навалом.
Неактивен
joni написал:
Во первых - что значит рейсерские? Стритрейсинговые? Сама идея стрита отрицает зеркала и поворотники.
Во вторых - каталоги - любые, тот же Луис. Там их навалом.
Все только и твердят про каталоги, только где их взять и как по ним что нибудь заказать?!
Неактивен
Едешь в Автоуниверсал на пол-дня и обвыбираешься зеркал. Там каталогов море. Или к нашим поставщикам - Викингу, Мичигану... У них дешевле то же самое.
Неактивен
joni написал:
Едешь в Автоуниверсал на пол-дня и обвыбираешься зеркал. Там каталогов море. Или к нашим поставщикам - Викингу, Мичигану... У них дешевле то же самое.
Ок понял, связаться как знаю))
Неактивен
Можешь посмотреть на сайте www.beastmw.ru - там тоже есть зеркала из каталогов Louis и PartsUnlimited
Неактивен
Каталог луиса можно скачать здесь http://www.louis-russia.ru/
Неактивен
я себе вто такие купил
http://foto.mail.ru/mail/vitario1285/146/148.html
выглядят класно.
Неактивен
А что делать широкоплечим парням?
Чтобы посмотреть назад в зеркало мне приходится сдвигаться немного в противоположную сторону. Если не сдвигаться то назад не вижу, вижу только назад наискосок в бок под довольно большим углом и на пол зеркала плече.
Неактивен
покупать шлем риву
Неактивен
AND1 написал:
покупать шлем риву
Кстати а ты добрался до места где их можно пощупать, померять. Обещался давным давно.
Неактивен
Упс, проговорился Как я понял, хотели дать это поручение другому. Ну раз эта тема все - таки важна для товарищей сибиховодов и никто из Питера так и не собрался, даю слово, что в эту субботу, а именно 13.01.2007 г., я, AND1, доберусь до шлема РИВУ
Неактивен
AND1 написал:
Упс, проговорился Как я понял, хотели дать это поручение другому. Ну раз эта тема все - таки важна для товарищей сибиховодов и никто из Питера так и не собрался, даю слово, что в эту субботу, а именно 13.01.2007 г., я, AND1, доберусь до шлема РИВУ
Удачи в ориентировании на местности в городских условиях.
Неактивен
flegg написал:
я себе вто такие купил
http://foto.mail.ru/mail/vitario1285/146/148.html
выглядят класно.
А где брал и по чем? Как насчет качества и обзора?
Это случайна не такие же как в louis.de 10028243
http://www.louis.de/_209639b98a522d52d3 … r=10028242
Неактивен
AND1 написал:
Анди, где отчёт о шлемаке?
Неактивен
в субботу не было доступа к компу: вот он (слово я держу):
Поглядел я тут шлем в субботу. Если честно, то я в нем разочаровался. Глядя на картинки в журнале, я думал, что у него обзор от уха до уха. Но на самом деле с боков ничего не видно. Чтобы поглядеть на зеркало приходится реально отвлекаться от дороги, потому что находится оно высоковато (я думал, что оно близко и можно глядеть, не отвлекаясь от дороги), приходилось «закатывать глаза». Пока я настроился на лицо друга, находящегося где – то в 2 метрах от меня, пришлось потратить некоторое время: «закатить глаза» и покрутить головой. Высота и ширина обзора маленькая. Его голова еле влезла. Не знаю, могли бы сделать уменьшение что ли. Дизайн не акти: затылок похож на аквариум, потому что на весь затылок стекло. Я думал там узкая полоска. Думаю при посадке с наклоном, ничего видно не будет. Да, увидишь наверное что – нить, если покрутишь головой, но это уже опасно, легче бросить взгляд на зеркала. Спросив у продавца о шлеме, он неуверенно сказал, что все довольны: «Вот, начальник гоняет – доволен». Спросом вообщем, он особо не пользуется. Понятно почему в продаже его нет…
Это мое субъективное мнение конечно, в движение я его не проверял, но себе бы не купил. И дело даже не в том, что дорогой – легче в зеркала смотреть. Идея конечно потрясающая, но не доведена до ума. Легче воткнуть камеру сзади и экран в приборку. Мой брат горел этим шлемом, хотел накопить на него к лету (его шлем я забрал ), но я ему сказал – не стоит, забей…
Отредактированно AND1 (16.01.2007 16:17:09)
Неактивен
всё как и ожидалось. Я это предсказывал.
Неактивен
спасибо за беспристрастный отчёт.
Неактивен
Ну дык, пжалуста, если че надо еще поглядеть - обращайся
Неактивен