VikingS написал:
SFM написал:
Вот его бы съездить посмотреть..
Договорись с Димычем, да съезди, посмотри. Я тебе давно хотел это сказать, но ты не звонишь!
Сорри, я просто уже один моц присмотрел, но если его не куплю (а такое возможно), то обязательно тебе позвоню и приеду посмотрю.
Неактивен
NP написал:
Очень много слышал про эту контору. Кидалово полное!!! Зайди на 400ссм и поищи поиском. Там вроде про них писали.
Слышь, дружище, цитировать кого-то не имея понятия о предмете разговора-- чревато последствиями. Насколько я знаю, жопабайк, работая лет 6-7 и продав около 1000 байков, никого никогда не кидали.
Следить за языком надо...
Отредактированно Инквизитор. (29.12.2006 10:36:11)
Неактивен
ждапан байк или владбайк?
Неактивен
Владбайк это торговая марка клуба Железные тигры. japanbike это поставшик и продавец байков, связвнный с компанией MPcg. жопабайк-- первичный продавец, имеющий кучу перекупщиков, поэтому мотоциклы их часто появляются на сайтах перепродавцов, которые накручивают свою шапку. вот как раз они вполне могут предоставлять информацию, неадекватного характера о состоянии байка. И все же первичными сайтами я вляются japanbike. ru и mpcg. h17.ru
Что касается владбайка, то это тоже серьезные люди, проверенные временем и так же я ни разу не слышал, чтобы кого-то кидали.
Я категорически против высказываний кого-либо, не имеющего точной, верной информации. П...деть в публичных местах, это недостойно байкера...... Если тебя нагнули, вырази свое фу обязательно, а если человек всего лишь ДУМАЕТ, что то, что он говорит--- истина, то лучше помолчать.
Я знаком почти со всеми людьми, возящими байки во Владивостоке и уж поверьте, за предоставление информации отвечаю своим именем.
Неактивен
ну Соник по-моему от japanbike.кu торгует.... может стоит у него спросить ?
Неактивен
Соник имеет отношению к джапанбайк, просто поскольку он лично знаком с некоторыми членами сей организации. Насколько я знаю, он специализируется на запчастях, а не на мотоциклах.
Неактивен
Инквизитор. написал:
Соник имеет отношению к джапанбайк, просто поскольку он лично знаком с некоторыми членами сей организации
мда, сам ответил на мой вопрос, значит всё скажет и расскажет.
Пы.Сы. лучше жевать чем говорить...
Неактивен
flegg написал:
мда, сам ответил на мой вопрос, значит всё скажет и расскажет.
Это ап чём?
Между прочим, когда я обзванивал весь Владик на предмет отправки своей фуры в Москву, все мотосалоны как один отвечали: "Отправим, только если байк куплен у нас". И только в джапанбайке согласились помочь.
Неактивен
я про то что соник, если хорошо знает кого-то из этой конторы, то точно может рассказать как они и что они...
Неактивен
Совершено верно)))))))
Неактивен