хочу брать сибиху , но ... попался на глаза бросс 650 у Викинга
моц у меня будет первым и как минимум на 2-3 сезона
стоит ли он того чтоб "изменить" сибихе ? )))
и по тех. характеристика и по обслуживанию что предпочесть ?
я 33;85; 178
Неактивен
Как же ты хочешь "изменить" сибихе если выбираешь первый мот?
Неактивен
)) потомучто сплю и вижу её ...вот !
... и хорнет , но хорнет дурен , сам видел товарсч мой юзает
не для новичка и цена
и в душе -то знаю что она будет у меня вопреки всему
магическая циферка 650 на бросе зажгла меня
твин он вроде как мягковат должен быть
или я ошибаюсь
Неактивен
Тогда тебе нужно поехать туда где можно посидеть потрогать, что больше понравиться на том и жениться . Оба моцыка неплохие .
Неактивен
Миххаил написал:
Тогда тебе нужно поехать туда где можно посидеть потрогать, что больше понравиться на том и жениться . Оба моцыка неплохие .
это обязательно , но думаю про будущее немного бросс а тем более 650
раритет в обслуге ...
Неактивен
Думаю что с запчастями будет хуже чем на СиБиху. так как их меньше . если думаешь про будушее бери что нить что можно продать с минимальными потерями , а потом купить более взрослый вариант. тут на СиБихи очереди выстраиваются.
Неактивен
Ничего не могу сказать про обслуживание и доступность запчастей... Чисто визуально и учитывая объем, я бы взял 650... Это всеже не спорт, если аккуратно, можно с него начать... V-шник будет приятно тянуть с низов
Неактивен
Бери Yamaha FZX-750 , у Викинга висит . классный мотик . Хотя себе я бы взял ТDM. Не зацыкливайся на одном.
Отредактированно Миххаил (07.01.2007 00:06:27)
Неактивен
Миххаил написал:
Бери Yamaha FZX-750 , у Викинга висит . классный мотик . Хотя себе я бы взял ТDM. Не зацыкливайся на одном.
СЛИШКОМ ОН УЖ БОЛЬШОЙ И ТЯЖЕЛЫЙ И... НЕМНОГО ЧОППЕРНЫЙ ЧТОЛЬ ;-)
Неактивен
А какие запчасти??? Брос он чего сильно ломучий? Расходники я думаю надутся все.
Неактивен
Серый написал:
Миххаил написал:
СЛИШКОМ ОН УЖ БОЛЬШОЙ И ТЯЖЕЛЫЙ И... НЕМНОГО ЧОППЕРНЫЙ ЧТОЛЬ ;-)
а тдмка симпатичный тож но мощноват думаю для новичка т.е. меня... не знаю .. голова кругом пошла
Неактивен
...разница между 650-400 Бросами в динамике малоощутима, первый тяжелее второго на 1 кг. разница видна со вторым номером - более уверенная тяга. так что есть ли смысл переплачивать 500-600$ за 650-ку. Есть бросовский сайт - там поспрашай.
п.с. врятли ты на нем три сезона проездишь ...лично я до конца первого сезона недотерпел, захотелось чегонить подинамичней - взял сибиху. ...нет, не потому что Брос плохой, он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ мотик, просто его стало МАЛО
Неактивен
возьми мот, который будет в лучшем тех. состоянии .будет это бросс или сибиван для первого мота не так важно. отъездишь сезон и поймешь, какой же байк тебе нужен.
я тоже мучился с выбором, взял сибиван, отъездил 1,5 сезона. понял, что же я хочу от мотоцикла и теперь вот жду, когда приедет vfr800.
Неактивен
FunCar написал:
А какие запчасти??? Брос он чего сильно ломучий? Расходники я думаю надутся все.
расходники не проблема. К примеру: воздухан, диски сцепления когда я брал были в наличии. Чтото серьезное надо заказывать. Многое подходит от европейца NTV-650.
Неактивен
Liar написал:
...разница между 650-400 Бросами в динамике малоощутима, первый тяжелее второго на 1 кг. разница видна со вторым номером - более уверенная тяга. так что есть ли смысл переплачивать 500-600$ за 650-ку. Есть бросовский сайт - там поспрашай.
п.с. врятли ты на нем три сезона проездишь ...лично я до конца первого сезона недотерпел, захотелось чегонить подинамичней - взял сибиху. ...нет, не потому что Брос плохой, он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ мотик, просто его стало МАЛО
Liar , сенк , бросс значит отпадает
Неактивен
Бери что берется...
И да полюбишь ты его кем бы он не был твой Первый
Неактивен
TILL написал:
+1
Верняк сказано
Неактивен
TILL написал:
Бери что берется...
точно верняк !
+++1
главное что сезон открою )))
что-то Викинг не отвечает на емейл , обычно я оочень терпелив , но ...
сейчас чувствую себя 10-летним мальчиком ,
когда ждал что родители купят мне мопед ))))
а сейчас есть лавешка , но аппарата нет !
Неактивен
а зачем ждать, позвони ему, а брос имхо скучный мот
Неактивен