C 16 лет с правами! Вот бы мне так ))) я до 18 точно без прав ездил вообще )
мало правди, но все-таки
Отредактированно Тимур (05.01.2007 01:24:20)
Неактивен
Виноват, исправлюсь.
Неактивен
Тимур написал:
LoraMorella написал:
М-да... на одну... "А" категорию... "Б" получать ломает...
не может быть, с В ставят вместе с А, автоматом.
Когда я хотел на А сдавать, поставили две, потому что правила одни. А катался только на машине, мотоцикл так поставили
Завидую!!! У меня ВС. Недавно в ГАИ ходил, интересовался насчет категории А. Объяснили экзамен заново сдавать на А, плюс вождение на мотоцикле. Теперь готовлюсь к экзаменам.
Отредактированно Sergey (06.01.2007 17:13:31)
Неактивен
Тимур написал:
LoraMorella написал:
М-да... на одну... "А" категорию... "Б" получать ломает...
не может быть, с В ставят вместе с А, автоматом.
Когда я хотел на А сдавать, поставили две, потому что правила одни. А катался только на машине, мотоцикл так поставили
это в каком ты году сдавал, что автоматом А вместе с В ставят?
(В вместе с А автоматом - точно не ставят, ибо порулить машинкой на кат. В всегда надо было )
ЗЫ у меня А, В.
и даже кое-кто, сажая меня за руль собственного авто, утверждает, что я неплохо вожу...
Неактивен
А я все категории хочу
ТАк что пока ждем-с.... Пока стаж 3 года натикает или год отработаю водилой, смотря что раньше наступит , чтоб дальше пойти
Неактивен
А кто нить встречал людей со всеми категориями? Я видел только с четырьмя (все кроме "А").
Неактивен
У моей бабушки еще с советских времен ВСЕ категории, включая "трактора". В и С категории "профессионал". Не помню правда, чтобы при мне она на чем-то ездила, но видимо в молодости каталась.
Неактивен
AM02RUS написал:
А кто нить встречал людей со всеми категориями? Я видел только с четырьмя (все кроме "А").
у моего отца
Неактивен
AM02RUS написал:
встрачала со всеми, кроме А, и со всеми, кроме Е кажется... (та, что автобусы водить).
Неактивен
98-й. АВ
А мотоциклы
В легковушки с разр. массой до 3,5 т (прицеп можно)
С свыше 3,5 т
Д более 14 пассажирских мест
Е грузовики с прицепом
Отредактированно Тимур (07.01.2007 23:44:14)
Неактивен
Тимур написал:
98-й. АВ
А мотоциклы
В легковушки с разр. массой до 3,5 т (прицеп можно)
С свыше 3,5 т
Д более 14 пассажирских мест
Е грузовики с прицепом
не совсем
в "В" не только легвушки, но и газель грузовая (2,5т ) подойдет
Е может быть как к грузовикам к С, так и к автобусам к Д.
и если мне память еще не изменила то в "Д" более 8, не считая водителя.
З.Ы. Поумничал типа
Неактивен
Кхе-кхе, есть к чему стремиться
Неактивен
TILL
Газель - это легковушка по ПДД
Е может быть как к грузовикам к С, так и к автобусам к Д.
- А я что сказал? к грузовикам. Про автобусы с гармошкой не знаю. вроде не нужно Е
более 14. точно
че-то зря поумничал )))
Отредактированно Тимур (08.01.2007 02:37:52)
Неактивен
Ничего не зря..
В ПДД вообще про легковушки ничего не сказано, там говорится об автомобилях общей массой ( а мож и мах допустимой) че т в этом духе.
Причем ту тавтобусы с гармошкой? Ты никогда не видел автобусы тип межугородних такие больше, есть двухэтажные, вот они иногда с прицепом ездят...
т.е. если я в Газель набью 13 человек (подразщумевается что мест в ней тоже 13) то мне нужны только права категории В?
Неактивен
макс допустимой.
не, я не видел автобусы с прицепом, я думал что это про гармошку.
Да на газель только В. 13 человек точно можно.
Отредактированно Тимур (08.01.2007 04:54:44)
Неактивен
Не ребята, с ГАЗелами автобусами не все так просто. По макс массе да это категория В а вот по колличеству мест это уже D. С-чисто грузовая категория. Для перевозок пассажиров колличеством больше 8 необходима D
В - "...максимальная масса которых не превышает 3500кг. и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя не превышает 8"
Процитировано с обратной стороны водительского удостоверения.
У меня раньше были В и С. Сейчас А и В. С по здоровью не проходит, да и не нужно.
Неактивен
Тимур написал:
макс допустимой.
не, я не видел автобусы с прицепом, я думал что это про гармошку.
Да на газель только В. 13 человек точно можно.
Может поспорим? ТЫ говоришь что 13 человек можно катать на пассажирской газеле с правами "В", я говорю что нет, для этого нужна "автобусная категория".
ДА и что тут спорить все очевидно..
Кроме твоих слов нигде такого не написано
Неактивен
Гоню наверное.
Неактивен
Все, что больше 8 мест - это автобус.
Автобус с гармошкой - это D+E.
А у меня пока, только А и В. Сдавал экстерном в 2004 году.
Скоро буду открывать категорию на гидроцикл.
Неактивен
AM02RUS написал:
Приезжаешь в населённый пункт в 900-1500 км от Москвы, где телеграф на почте и почтовая машина 2 раза в неделю приходит.
Интернет диалап и только в сельпо и пользоватся им не умеют.
Милиционер как минимум троюродный брат всем остальным сельским жителям.....
Забыл..... ещё взять с собой 2 ящика хорошей водки и закусь....
Сутки пьянства + сутки на отходняк......пару ящиков сверху, чтобы как подарок.....
И все категории открыты, даже на вождение Шатла.....перьевой ручкой допишут)))))
зы: Проверено, только не мной.
Неактивен