Неактивен
в том году ездили со студентом и иже с ним, все было очень даже! советую, как у нас получится - не знаю, навряд ли, но очень хочется! диме гору огромный респект за организацию всего, думаю, в этом году будет еще круче! унимото - ваще улет!!! кто не видел - много потерял! всем советую!
Неактивен
Ахринеть .... в прошломгаду во Фрязино помойму проводили .... .... а в этом ... жигули .... ёпт ь ....
а че ... на СиБизах ломанемся ?
не , нада назиму чета деладь ....
Неактивен
андрюх, сноудогс уже несколько лет проводится в самарской луке....
и на моцах реально приезжают!
Неактивен
дочь написал:
андрюх, сноудогс уже несколько лет проводится в самарской луке....
и на моцах реально приезжают!
А как? С коляской? Или народ шипуется и тошнит до места слета???
Неактивен
предлагаю на велосипедах
Неактивен
Ты летом-то штуку допедалишь??
а зимой по трасев пуховике , в валенкахх и ватных штаниках - тебя в белые столбы отвезет первая встречная карета скорой помощи
Неактивен
едут в тулупах! в основном советский мотопром естессно, но есть перцы типа алькашей, в частности студент, вард и иже с ними, они на япономото, на самом деле едут! и доезжают! если б была у меня возможность, с удовольствием съездила
Неактивен
Собираюсь, даже с унимоткой!
Неактивен
Есть знатный военный Днепр с приводом на коляску. Требуется пулемётчик в люльку. Кто готов составить компанию в качестве стрелка? Доедем однозначно. Тока замёрзнем и извозюкаемся как свиньи.
Неактивен
Ушкуйник написал:
Есть знатный военный Днепр с приводом на коляску. Требуется пулемётчик в люльку. Кто готов составить компанию в качестве стрелка? Доедем однозначно. Тока замёрзнем и извозюкаемся как свиньи.
как с тобой связаться ? согласен пулеметчиком.Даже могу пулемет взять на время...
Неактивен
БУХАЛО написал:
Ушкуйник написал:
как с тобой связаться ? согласен пулеметчиком.Даже могу пулемет взять на время...
Контакты в хелп листе.
Неактивен
Разобрал свой сб-1 на покраску по болтиком и вот возникло желание на зиму сделать унимото, сварочные работы уже начались, вся загвостка тока заведётся ли он при минусовой температуре если будет все ровно то отмечусь сибваном на этом мероприятии
Неактивен
ну и чего кто едет???
Неактивен
MAG написал:
но унимото всвязи с запойными выходными собрать неудалось
Неактивен
Мы с Саранска на юпитере шипованном едем (450 км) уже все куплено и приготовлено, места там в гостинице забронированны
зы жду пятницы...
Неактивен