Я вот хочу себе взять байк для триала.... В моём городе таких вещей пока не продают, к сожалению. Мне бы хотелось узнать про Москву, где и в каких магазинах можно купить мотоцикл. Сколько примерно это будет стоить, да и вообще посоветуйте фирмы мотоциклов (BETA или GazGAz к примеру). Знаю,что есть еще некоторые фирмы, но хотелось бы для начала уложиться в 60 тыс. рублей (если это реально). Да, мотоциклов пока у меня нет. Я новичок в этом деле. Но думаю если есть голова и руки, техника приложиться… Объем думаю нужно пока взять минимальный, но с учетом моего веса в 75 кг. Спасибо большое!!!
Неактивен
нереально всять триальщика за такие деньги, если я что-то в этом понимаю. Особенно ГазГаз.
Неактивен
В одном из старых номеров мото были цены на такие мотоциклы. Новый дешевле 6000$ взять не расчитывай, китай врядли подойдет(какая-то компания делает два вида - 50см и 75см, но не знаю, представлены ли они в России), но в принципе, я на на одном из сайтов-объявлений видел триальный мотоцикл за 75 тыр (110см).
А лучше за эти деньги возьми какую-нибудь дорожную 400-ку и не парься. В городе то, что ты хочешь - совершенно бесполезный предмет, если только по поребрикам попрыгать для удовольствия.
Неактивен
Во владивостоке попадаются триалы и дешевле 2000$. Все зависит от возраста и состояния. в общем-то спросом они не пользуются, мы их не возим.
Неактивен
OK! Понял. Может кто-нибудь подкинет информацию как связаться с мото-триалюгами... может их сайты знает кто???
Неактивен
2 Редхеад: Спроси у Соника (есть его координаты на форуме) он тоже во Владике живёт.
Может и подыщет чего.
Неактивен