а есть кто с фурой?посидеть ,поерзать ,посмотреть ,потрогать напросица?в гости .с пивом.
Неактивен
Опа сколько вас в Питере, а я за лето тока одну ( кроме своей ) сибиху видил, нада будит весной собраться.
Неактивен
Жалко все пока отменяется, попозже напишу, наверно в пятницу или в суботту поеду!
Неактивен
Max78 написал:
Опа сколько вас в Питере, а я за лето тока одну ( кроме своей ) сибиху видил, нада будит весной собраться.
причем обязательно шашлычек и все такое...
Неактивен
заказал сибишку в нбсе... ждите летом пополнения)
Неактивен
молодца, только подпишись откуда ты. А сибишка та, которая там стоит или с аукциона?
Неактивен
О! еще одна "жертва" нбс :-)
мне в конце февраля привезти должны....
вот, потихоньку, бегаю уже экип мерию и прочую хрень смотрю....
слюни текут немогу.... побыстрее бы :-)
Юрок, надо бы народец организовать да встретиться что ли.....
хоть перезнакомиться. а-то как-то все по телефону да по телефону....
тем более, я ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛ!!!!! в чт прошлый... так что у меня теперь КРАСНЫЕ корочки :-)
и гордое звание инженера :-)
-----------------
кстати, как помнится, за мной для тебя должок....
давай ищи время на след. неделе.
Отредактированно MiG (23.01.2007 08:44:19)
Неактивен
Я с питера...а везут с новосибирска..
Неактивен
to MIG: Поздравляю тебя Мих с дипломом. ДА еще и красный - узжас какой Встречаться надо весной, на байках - осталось - то немного. А тебя я выловлю - не сомневайся
to AlarM: я точно также покупал...
Неактивен
я тоже с питера.
Коплю на сибиху ту что в мотопорте стоит есле до конца февраля простоит там ,то скорее всего её возьму
Отредактированно lefan (23.01.2007 17:17:14)
Неактивен
lefan написал:
я тоже с питера.
Коплю на сибиху ту что в мотопорте стоит есле до конца февраля простоит там ,то скорее всего её возьму
Эта та кторорая за 60 тыс.? внешний вид у неё пугающий ,
ЗЫ, AND1 ты вот писал что полированные детали некоторые лаком непокрывал, и как они? а то некоторые пишут что за неделю потускнеют, сори за оффтоп.
Неактивен
ну вот Анди а ты жаловался, что мало сибиховодов с питера, вот тебе и народ
Неактивен
max78 написал:
Вид у неё не супер ,но дело в том что есле не будет денег то хочу купить в кредит , а в кредит они продают технику только которая находится в салоне
Отредактированно lefan (23.01.2007 17:36:02)
Неактивен
lefan написал:
max78 написал:
Вид у неё не супер ,но дело в том что есле не будет денег то хочу купить в кредит , а в кредит они продают технику только которая находится в салоне
А с общим состоянием что у нее неспрашивал? приборка у неё сильно битая, это пугает.
Неактивен
мне её завели знакомый с которым я ездил осмотрел её и сказал что всё ок . единственное была погнута вилка но они выгнули её и в нагрузку дают ещё два пера
Отредактированно lefan (23.01.2007 17:56:20)
Неактивен
кстати max78 ты в каком районе обитаешь я в московском недалеко от м Звёзная
Неактивен
тоже ходил смотрел это чудо... как-то не рискнул брать)
Неактивен
lefan написал:
кстати max78 ты в каком районе обитаешь я в московском недалеко от м Звёзная
Приморский район, метро Коменданский пр..
Неактивен
AlarM не знаешь есть ли ещё гденибудь в салонах сибихи
Неактивен
Может в конце мая покачусь через вас своим ходом на Норвегию....
Как карты лягут)))
Был бы рад познакомиться с интеллектуальным багажом России ....(ой, сейчас москвичи ногами бить будут))))
)))
Я в Питере был 1 раз в 1-м классе....трезвый...и ничего не помню, кроме огромной торпеды в каком-то музее))))
Неактивен
приезжай питер красивый город
Неактивен
ещё мах78 вопрос с внешним видом меня не особо волнует т.к есть знакомый маляр красит просто супер хот и раз@дяй
Неактивен
to Xenaro: приезжать надо летом..... когда белые ночи. а торпеду ты в воено-моском музее видел.... там еще всяких корабликов дофигищщща!
кстати, это так немного не в тему, но если будет возможность, можно будет прокатиться до выборга как-нить, я вам устрою экскурсии по красивым местам :-) (но это ближе к лету.)
p/s/ а я на Парке Победы живу а работаю рядом с Пулково2 :-))))))))
Неактивен
lefan написал:
AlarM не знаешь есть ли ещё гденибудь в салонах сибихи
хз.. я других не нашел...
Неактивен