Посмотрел по интернету, салоны, из рук в руки, нету сибиванов нифига. Всетаки старый он уже и их количество постепенно уменьшается. Посмотри Сузуки Бандит, или Ямаху XJR400.
Неактивен
Можно и фуру посмотреть ранних годов выпуска, по деньгам не сильно отличается,но человек на сибиван запал.
Отредактированно DimaM (28.01.2007 12:26:31)
Неактивен
Ну если глушняк полный, то может имеет смысл заказать с аукциона через Викинга. А пока спокойно экипом и правами заняться.
Неактивен
я себе тоже в нбс заказал, придти должно через 3 недели.но было это еще в ноябре и специально выбрал мот, который попозже приходит, чтоб бабла подкопить. пока впечатление от них - очень хорошее. подсказывают, советуют, правда есть у них один типа продавец, немного дафига на понтах, но парень свое дело знает!
и самое главное:
- если кто-то будет до этого времени забирать или покупать мот, народ, кликните меня, я тож посмотреть хочу, а-то опыта в таких делах-то нету :-( (905)252-01-14 буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
- И ЕЩЕ, (ЭТО УЖЕ К ПИТЕРСКИМ) ПОДСКАЖИТЕ ХДЕ У НАС ЕСТЬ АВТОШКОЛЫ "А" КАТЕГОРИИ? А-ТО Я ПОКА ДИПЛОМ СДАВАЛ И ПРОЕТЫ, ВРЕМЯ УБЕЖАЛО, И СЕЙЧАС НАДО срочно ИДТИ НА ВОЖДЕНИЕ, ЧТОБ НЕ ПРОСПАТЬ СЕЗОН :-)))
Отредактированно MiG (28.01.2007 15:35:49)
Неактивен
адрес или телефон есть?
Неактивен
Я в прошлом году свою фуру в НБСе брал! Очень доволен!
Неактивен
вощем-то НБС один из самых адекватных мотосалонов.
Ндя, если бы сам не протупил, довольствие было бы ничем не омрачено.
Неактивен
Soundmaster написал:
Я в прошлом году свою фуру в НБСе брал!
Очень доволен!
Чтоб все так довольны были..
Так сказать охладить пыл перед поездками чтоб успели )
Неактивен
2 Димыч, ты про гемор с поршнем? Так в жизни нельзя предусмотреть всего Из всего моего "гемора" я с позитивом вышел. Стал умнее . А Это стоит дороже чем какие то железки
ЗЫ. И теперь думаю ты всем новичкам при покупке, будешь советовать менять не только жидкости и расходники, но и СВЕЧИ проверять
2 ТИЛя - МОЛя. "нииичего не понимаю" (с) Ты о чем?
Неактивен
ОФФТОП, черт, не в ту тему запихнул предыдущее сообщение (надо было в тему про маму)
Вот что нарыл по автошколам в Питере:
1) тел. 764-2222, 710*8244, 252-2637, 571-01-12,274-2256. м.Владимирская, Балтийская, А.Невского, Лиговский пр.
2) «Светофор» тел. 395-33-06
3) м. Электросила 387-16-79, Автово 742-66-14, Пл. Восстания 716-87-82, ул. Дыбенко 586-07-84
Ну и на ш. Революции
Неактивен
ОФФТОП тоже :-)
огромное спасобо Юрок... с меня пиво :-)
Неактивен
ещё на перекупном переулке дом 12 помойму есть ,я кстати туда и записался есле ещё некуда не записался , то там группа набирается в начале февраля занятия начнутся стоимость около 6000
Неактивен
оставь телефончик, созвонимся.... либо звякни мне... +7905 252 0114
договоримся. всяко - не одному - интереснее :-)
Неактивен
Хм... я сдавал просто в Облгаевне экстерном... Если просто нужны корочки - то проще так, площадка реально несложная...
Неактивен
Экстерн отменён.
Неактивен
Насчет перекупного - а во сколько там занятия?
Неактивен
Не знал.. жаль...
Неактивен
с этого года. и теперь обучение на права 6 мес!!!
Неактивен
mig 89215656682
димыч незнаю я записывался помойму 21 января и обучение будет длиться 2-2.5 месяца
mig тебя кстати как зовут,меня лёха
Отредактированно lefan (30.01.2007 20:54:24)
Неактивен
alarM ещё не говорили т.к группа набирается
Неактивен
во, телефон школы нашел 2742256
Неактивен
ты видимо попал в последние группы кто ещё по короткому курсу пойдёт
Неактивен
наверно
Неактивен
lefan написал:
наверно
я сейчас по разным школам узнавал, везде по 2-2,5 мес. обучаение, даже те. которые в марте начинают.
так что пока наверно енто все не дошло до "мест назначения."
2 lefan: MiG соответственно - Миша.%-)
кстати, мы так весело на школы перешли, что изначальная тема "нбс и мнения" пошла в разнос :-)
Неактивен
Димыч написал:
Экстерн отменён.
А можно дату, номер правового акта и его содержание? Я что-то не найду!
Сдаётся мне, это очереные слухи.
Отредактированно Nebel (31.01.2007 15:35:59)
Неактивен