Собственно вопрос больше к Димычу, но и все кто в курсе
Хочу кофр себе на Фуру. Ниже фотки моей рамы и крепления на ней.
Вопрос в том, что это? Крепления под кофр? Если да, то установка будет без гемороя и переделки?
ЗЫ. Кто знает, что сдесь было? Крепления, по до что? Срезаны УШМкой судя по всему..
Неактивен
Скорее всего, это крепления для ручек, подобных тем, что стоят на Фурах ранних годов выпуска.
Отредактированно SleepeR (30.01.2007 15:07:15)
Неактивен
можеш покозать фотку всей рамы желательно без бака!
я просто правлю раму! и хотелось бы видеть как было
стапель почти готов! осталось дело за малым
Неактивен
очень похоже что универсальный монорек станет просто как к себе домой.
Неактивен
Да это под ручки. Растояние между центрами должно быть около 180мм. Если есть возможность прорезать в нижнем щитке (панели, крышке??) отверстия то подойдет монорек, но я помню там у тебя крючки какие-то убирающиеся для сетки.
А срезано что то интересное, может и петли под стоковый багажник.
Неактивен
DimaM написал:
Если есть возможность прорезать в нижнем щитке (панели, крышке??) отверстия то подойдет монорек, но я помню там у тебя крючки какие-то убирающиеся для сетки.
В подкрылке в местах крепления рамы ужо есть прорези. Причем сделаны были не на заводе. Думаю япошка ставил кофр до меня
У меня нет крючков. Я цеплял поука за подкрылок(за те прорези)
2 foks3, Тебе еще актуально? Могу вечером скинуть фотки. Правда фоткал с одной стороны(левой) и сверху, так как моц у стенки стоит и двинуть небыло возможности
Неактивен
сбрось если не трудно очень надо
Неактивен
2 foks3, я тебе на мыло скинул линк, получил?
Неактивен
скинь мне пожалуйста на foks3@inbox.ru
а то мой старый мэйл глючит
Неактивен
Ушло
Неактивен
Мне сейчас делают крепление для кофра как раз за эти точки,дня через два будет готово могу скинуть фотки.
Неактивен
Если не глючит , то видел, что на фуре ручки для держания второго номера были на болтах , еще мыслишка проскочила , что это хорошо для крепления кофра ....
Отредактированно Andrew24 (18.02.2007 00:07:27)
Неактивен
Andrew24 написал:
Если не глючит , то видел, что на фуре ручки для держания второго номера были на болтах , еще мыслишка проскочила , что это хорошо для крепления кофра ....
Все правильно не глючит на фуре для второго номера ручки на болтах. Сейчас тоже морочусь багажником для кофра, и крепления делаю под эти болты. Как закончу выложу фоты.
2 Soundmaster. У меня наверное будет комплект ручек пассажира от фуры для второго номера. Если по размеру тебе подойдет и будут нужны - продам.
Неактивен
2 DimaM: Ок учту. Если надумаю, телефонирую
2 Димот: Буду рад увидеть фоты
Неактивен
Сегодня должен забрать.
Неактивен
Забрал?
Неактивен
Сделать сделали но швы не заполировали,к выходным обещали доделать. Фотки скину в тот же день.
Неактивен
Получилось как в анекдоте,ну всё хозяин готово-что сделал- нет сломал,а образец,и образец сломал.Короче не выдержали размер.
Неактивен
Неактивен
Как-то консоль великовата. Боюсь сильно будет парусить.
Неактивен
Новая будет полече из полированной нержавейки.Тут сама идея мне нравиться.
Неактивен
Я себе похожую делаю, но замороченней и из трубы. Пока еще очень сырое что бы показывать. Может к выходным сфоткаю.
Неактивен
Не. Глядя на ТАКОЙ колхоз я лучше отдам те 115Е за нормальный монорек. Он Хотьи денег стоит, но выглядит КУДА приличнее.
Неактивен
За 115Е может быть у каждого.На фото пилотный образец сделанный тяп-ляп.А будет в 1 экз значит эксклюзив.
Неактивен
ню-ню.
посмотрим. Пока то что я увидел это ужОс ужасТный. Мне было бы просто стыдно ТАКОЕ на моц лепить.
Неактивен