Господа, хочу взять комбинезон раздельный данной фирмы.
А именно - http://www.tschul.de/shop.pl?f=NR&c … Rindsleder
но примерить его никак не получится до покупки, поэтому хотелось бы спросить - может быть кто нибудь его уже заказал и привез себе? тогда очень интересовали бы габариты человека и подошедший размер, естественно с моделью. я подозреваю, что мне подойдет 50 или 52, но сомневаюсь, какой именно.
Если у кого есть - не поленитесь плиз, померяйте себя и комбез, буду безмерно благодарен, а при возможности обещаю напоить чем нибудь
на всякий случай еще раз мои габариты
A. Объем грудной клетки 90-96
B. Объем живота 75-85
C. Женский – талия
Муж - соединительный 86
D. Обхват бедер 98
E. Длина с вытянутую руку 62-64
F. Боковая длина 102-104?
G. рост 184
Отредактированно Prey (07.02.2007 08:45:13)
Неактивен
я вот тоже думаю такой заказать.....или который попроще за 299 евро, только вот надо узнать какая защита у этих комбезов идёт....
2 Прей: Ты как с размером определишься, мне шепни плиз.....а то у меня габариты почти такие же....
Я вот на М думаю.....
А насчёт 50 тебе или 52....ты бы 48 сначала померял....
Какой вес у тебя?
Неактивен
Ой, про вес даже не скажу - взвешивался последний раз наверно пол года назад, было 78 вроде. сейчас наверно около того. может чуть меньше.
Насчет 48 - боюсь по росту не подойдет. так то я худой достаточно и плечи не особо широкие, а вот по длине - фиг знает но 48 тоже беру в рассчет. просто у меня много знакомых работают в магазинах разной фирменной одежды, плюс наша фирма сама занимается одеждой. почти все менеджеры в голос говорят, что 48 будет мне мал. так что фик знает опять же 48 одной фирмы это не 48 другой фирмы.
а с размером я определюсь только если куплю и померяю скажу обязательно.
насчет защиты - Женя Викинг писал, если не ошибаюсь, что есть вставки на плечи, локти. мягкая на спину. вроде так.
на тот,что за 299 евро, я тоже смотрю мне не принципиально, но не хотелось бы синих желтых или красных вкладок на комбезе. очень нравится серый-белый-черный. если уж надо будет выделяться, или ночью должен буду быть виден - одену жилетку.
Отредактированно Prey (07.02.2007 10:02:15)
Неактивен
Так, ты похоже такой же богатырь как и я, только повыше ))))
Неактивен
VikingS написал:
Похоже, что 50-й подойдет.
Спасибо, Жень, на него буду целиться. ну если уж промахнусь - продам кому нибудь подешевле. что ж делать
А правда, что tschul - это дорожное отделение FOX?
Неактивен
Xenaro написал:
Так, ты похоже такой же богатырь как и я, только повыше ))))
Да? ну что ж, рад что я не последний выживший
Неактивен
У меня почти теже сантиметры (иногда +-1 см), только рост на 10 см короче. И вес соответственно меньше. Тож подумываю "А не заказать ли мне комбезик". Планирую уместиться в 48 размер (мой обычный). Но вот пару месяцев назад пиджак собирался брать, так все 48 были малы, 52 как раз. Даж не знаю че делать. И на работе тож говорят "Чёт ты пожирнел однако".
Сезон 2006 откатал в шлеме и черепахе + иногда обычная кожанка (когда холодно). Вот думаю в комбезе будет жарко. А может лучше взять шорты и наколенники под обычные джинсы? Ну и боты с перчатками соответственно. Тратить две свои зарплаты на комбез как-то жалко.
Неактивен
AM02RUS написал:
У меня почти теже сантиметры (иногда +-1 см), только рост на 10 см короче. И вес соответственно меньше. Тож подумываю "А не заказать ли мне комбезик". Планирую уместиться в 48 размер (мой обычный). Но вот пару месяцев назад пиджак собирался брать, так все 48 были малы, 52 как раз. Даж не знаю че делать. И на работе тож говорят "Чёт ты пожирнел однако".
.
Блин...причем тут пиджак то.. у каждой фирмы свои лейкала, а у каждой страны размерная сетка.
я спрашивал про tschul!
Неактивен
2 Прей: у меня груд- 96, живот - 79 , задница - 104 а бёдра - 98
Вес 78 кг.....короче , заказываем 50???
))
Неактивен
Xenaro написал:
2 Прей: у меня груд- 96, живот - 79 , задница - 104 а бёдра - 98
Вес 78 кг.....короче , заказываем 50???
))
))) а давай лотерею. я 48 а ты 50. и смотрим кому повезет )))
VikingS написал:
Prey написал:
А правда, что tschul - это дорожное отделение FOX?
Правда, даже эмблема та же осталась - лисичка.
Ясно, спасибо.
Отредактированно Prey (08.02.2007 22:27:31)
Неактивен
Взял себе 50.
рост 179, вес-78.
Брал у парня с 400сс- он возит вроде, могу вспомнить телефон.
А впрочем, могу дать померить свой комбез.
Если что- пишите лучше в асю 294-389-025
Забавно!
Только сейчас заметил, что автор из Самары. В таком случае, примерка вряд ли актуальна:)
Тогда добавлю- штаны налезли очень плотно- куртка с некоторым запасом.
Отредактированно велосипедист (21.02.2007 16:34:33)
Неактивен
велосипедист написал:
.
Сосед дай померять. Я тоже на Щелчке обитаюсь. Мучаюсь с выбором. Габариты у нас похожи.
Аски нет оставь мыло, либо кинь телефон на почту.
Неактивен
Ушкуйник написал:
велосипедист написал:
.Сосед дай померять. Я тоже на Щелчке обитаюсь. Мучаюсь с выбором. Габариты у нас похожи.
Аски нет оставь мыло, либо кинь телефон на почту.
ded-m@мыло.ру
только ты лучше звони- телефон кинул в личку
Неактивен
спасибо получил.
Неактивен
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=20752 смотрю продают такой, мож надо кому.
Неактивен
Ден Еру большое спасибо за наводку. Хоть определюсь с размером.
Неактивен
По наводке Ден Ера в пятницу съездил и померял комбез от tschul. Хоть определился с размером.
Ощущения двойственные.
Из однозначных - минусов:
- защита в очень важных местах (спина, бедра) мягкая.
- даже там где жесткая ( плечи, локти, колена) очень хлипкая. У меня на текстиле значительно более прочная. Да и защита для роликов у меня прочнее.
- дохленько выполнены боковые накладки на колени. Тоненький пластик, а внутри пенопласт.
- карман на весь комбез всего один и он маленький. Т. е. книжица с документами и кошелёк туда уже не влезут. Куда девать свой толстый кошелёк непонятно.
- резиновая расширительная вставка на икрах сделана так, что когда садишься на мот смотрит прямо на солнышко. Т. е. при даже маленьком дождичке ноги будут сырыми.
- подкладка однослойная и сетчатая, включая карманы для защиты. Очень докленько всё выглядит. Через сеточку торчат кусочки кожи и швы. Термобельё в таком раскладе изотрётся махом и в хлам. Как подкладка удержит защиту при падении непонятно.
Неоднозначные - минусы:
Когда принимаешь рабочую позу:
- Комбез сползает. Колени остаются на месте, а "мотня" сдвигается вниз. Ощущение полуспущенных штанов не самое комфортное. Возможно это связанно с длинной моего бедра? Хотя оно у мпеня не самое длинное.
- Резиновый расширитель на спине в районе стыковки куртки и штанов вытягивется и делает спину подувемой.
Плюсы +
+ Комбез котрый неплохо сел на мою фигуру и позволяет управлять мотом и оперировать всеми клавишами без напряга.
+ неплохо скоен не самый скучный дизайн.
+ - Цена-качество.
У кого какие ощущения от своих комбезов?
Неактивен
2 Ушкуйник: Я тебя за список минусов убью!!!! Я уже комбез заказал!!!
Это же первый комбез в моей жизни!!! ))))
На Альпин денег точно не хватит! :-(
Отредактированно Xenaro (05.03.2007 17:30:11)
Неактивен
Xenaro, не дрейфь. Зато будет с чем сравнивать. Ушкуйник кажись других комбезов не видел. Все примерно в схожи по природе. Разница в качестве вставок, швов, кроя, толщине и качестве кожи скажется однозначно. Скажу одно: это стоит своих денег. Опять же фигуры у всех разные, тоже может сыграть свою роль. Кому-то удобно будет в коренастом Daines, а кому-то в сухощавом IXS.
Неактивен
2 Викинг: Я не боюсь ))) Решение принято. Деньги заплачены!
Правда и от фигуры много зависит))) У меня точно сползать не будет, чтобы мотня болталась))))
Неактивен
2 Викинг Не надо гнать волну. Комбезов и видел и мерял и выворачивал много. Ноги у меня длинные не во всё влезаю. tschul. не самый плохой вариант. Но лажа с защитой это серьёзно. Далеко не все комбезы так вяло защищены.
Форум для того и создан, чтобы пользователи обменивались опытом, мнениями и т. п. В любои случае каждый принимает решения сам.
2 Ксерано :Ты карлик (это я про мотню)? (шутка) Про минусы писал как есть.
С удовльствием выслушаю опровержения минусов от незаинтересованного лица. Викингам, Мичиганам и другим аффилированным лицам просьба не беспокоится.
Неактивен
2 Ушкуйник: Вы с Импрезой когда закончите моё имя коверкать? А? )))
Как увижу и примеряю комбез - сразу отпишусь)))
А насчёт защиты, так у меня черепаха есть шикарнейшая СПИДИ.
Если что комбез распорем и защиту от неё зашью в него.
зы: кто такие "аффилированные лица" ? Типа заинтересованные?
Неактивен
Ушкуйник, расслабься! Вот если бы ты в сравнении прошелся по дву-трем производителям одновременно. А так... слишком субъективно навел напраслину! А мой интерес тут постольку-поскольку. Я не крупный торговец, а так, больше для интереса. И для друзей-мотоциклистов желаю только добра и здоровья.
Неактивен