Народ! Подскажите, когда в Москве в салонах появляется богатый выбор экипа? Т.е. чтоб выбор был и разобрать не успели. Наверняка кто-то мотается по салонам, отпишите где что есть хорошего.
Неактивен
Ну по опыту прошлого года, сейчас мало что где есть, все будут говорить что ожидайте в конце февраля - начале марта, в некоторых местах так оно и есть, в других появляется ток в конце марта - начале апреля.
Ну и чтоб не успели разобрать, эт надо чтоб те менеджер отзванивал и говорил, мол завтра поступает в продажу : )
Ибо в прошлом году основные размеры в АОЯМЕ на Волгоградке разобрали за 2 недели примерно
Неактивен
Все обещали с марта...
Неактивен
В Автоконцепте к концу февраля-8 марта будет куча всего. Могу карточку на 10% дать поюзать.
Неактивен
joni написал:
В Автоконцепте к концу февраля-8 марта будет куча всего. Могу карточку на 10% дать поюзать.
Спасибо за предложение, воспользуюсь!
Ехать придется из далека, не хотелось бы ходить по пустым магазинам. Наверное надо будет заранее прозвонить салоны. И в начале марта ехать.
Неактивен
Интересно а цены на новый завоз уже дороже будут? К сезону как подоражает все...
Неактивен
Сейчас самое время черепахи покупать в спортивных магазинах, на них скидки т.к. сноубордический сезон заканчивается. Да и выбор пока есть. Например в СпортМастере на черепахи Дайнезе скидка 30%
Неактивен
Я черепаху вообще за 2 взял в триал спорте) С виду точно такая же как fox racing (те что у соника).
Неактивен