Ну в тему: Инструктор молоденькой курсантке:
- Для начала неплохо, но учтите, что рычаг переключения скоростей находится немного левее.
Неактивен
Asenath написал:
А я тебе строчкой ихз другого анекдота отвечу - "А я когда вырасту, у меня сто ТАКИХ будет!"
УЖАСНАХ!
Неактивен
"Тихо-тихо, не разбуди его, - прошептал Господь, - аккуратнее неси.
- Вечно у Тебя сюрпризы, - прошептал в ответ Сатана, - ну зачем надо подкладывать её вот так во сне?
- А что Я должен был сказать?! - прошептал Господь. - Се жена твоя, валяйте, ребята, знакомьтесь?
Они аккуратно уложили спящую Еву возле спящего Адама.
- Ты её из чего сделал? - прошептал Сатана. - Тяжелая, как будто каменная!
- Ерунда, - сказал Господь, слегка повышая голос, - такая же глина. Разбуди и познакомь. Я ушёл.
- Опять я?! - сказал Сатана слегка придушеным голосом. - Тебе сказать нечего, а я что должен говорить?!
Ответа не было.
Сатана подумал минуту, потом с размаху пнул Адама под рёбра.
- Подъём! - крикнул он. - Встаём и начинаем знакомиться.
- Аааа! - закричал Адам, вскакивая на ноги, - эээ! Чёваще?!
- Вот жена твоя! - сказал Сатана, кивая в сторону Евы.
- Какая жена?! Кто меня пнул?!
- Это тебе кажется, что тебя кто-то пнул. - спокойно сказал Сатана. - На самом деле тебе выдрали ребро, чтобы сделать её.
- Выдрали?!
- Да, во сне. Чтобы ты не чувствовал этой ужасающей, мучительной боли.
- Но я её чувствую!
Сатана пожал плечами.
- Такая большая... - сказал Адам, потирая бок. - Как вы её всю сделали из одного ребра? Она весит, наверное, центнер!
Ева открыла глаза и вкатила склонившемуся над ней Адаму пощёчину. От неожиданности он отлетел и плюхнулся на зад.
- Отлично! - сказал он. - Всё просто отлично. Сперва ребро... - он попытался их пересчитать, но потом понял, что не помнит - сколько их было раньше. - ...а теперь щека. Что дальше?
- Дальше? Любить её. - сказал Сатана нежно. - Делиться с ней всем.
- Это чем?! Ещё пару рёбер? Или ногу? А может, челюсть?! А давайте позвоночник, а?! Ну зачем мне позвоночник, давайте поделим его между всеми! - закричал Адам.
Сатана отошёл, довольно ухмыляясь.
- Совет вам да любовь,- подумал он, - надо было сказать, что её сделали из пяти рёбер. Он бы её никогда не простил."
Неактивен
Я работал инструктором в автошколе, и могу ответственно заявить, что женщины и автомобиль не совместимы в 90% из 100
А у мужиков соотношение наоборот, пригодны в 90% из 100
Зато они очень хорошо делают многое другое, чего мы мужики не можем. Моя жена знает, где что лежит, у кого из наших друзей сегодня день рождения, что мне надо одеть и т.д. и т. п.
А все эти видео, смешные только до тех пор, пока это случается не с твоим авто или мото.
Вы дорогие наши девочки не обижайтесь пожалуйста, но есть вещи каторые вам просто не даны от природы.
Так что я согласен, с тем что права надо выдавать по половому признаку. Есть пипка? Есть права ;-)
А у вас пипки нет, проверял. ;-)
Но может вы девчёнки присутствующие на форуме и входите в эти 10% каторые относительно нормально управляются с техникой.
Отредактированно dr.Martin (09.02.2007 02:53:32)
Неактивен
Ну ВОТ...Еще одного понесло...
Неактивен
Мои личные наблюдения.
Если дэвушка путает лево и право, то научить водить машину такую дэвушку очень сложно.
Если девушка хорошо водит машину, то это пацанка.
Сериал "ТАКСИСТКА" все видели? Так вот, типаж был выбран не случайно.
А если в мужчина женаподобен, то он водит машину почти как женщина.
Конечно существуют изключения, но они только подтверждают правила.
Неактивен
Ну незнаю, меня с детства научили различать где право, а где лево..потом в школе, строем хотить и перестраиваться в 2-3 шеренги. А если кто-то путает, может у него просто нарушена координация движения или еще чего..
Сегодня довелось прокатиться на "Розовом такси". Оказывается есть такая услуга в Москве - такси для женщин. За рулем у них только женщины.
Неактивен
розовое такси, до чего докатились, ппц, бред...
Неактивен
Как вы мне все надоели с этой фалометрией. Пойду сделаю разоблачительую запись.
Неактивен
ага уже видел НЕксии по ВОлгоградке часто катают.
Есть спрос- есть предлоджение.
Женская солидарность
Неактивен
!!!! как вы все надоели, лады может мы не умеем водить , а вы не умеете готовить, стирать , убираться, ухаживать за собой , у вас нет эстетического вкуса, в вас вообще нет эстетики , обезьяны - одним словам. Эх сами нарвались. Если не можете уважать нас научитесь уважать хотябы себя!
Неактивен
Успокойся, женщина.
Неактивен
BinkA написал:
!!!! как вы все надоели, лады может мы не умеем водить , а вы не умеете готовить, стирать , убираться, ухаживать за собой , у вас нет эстетического вкуса, в вас вообще нет эстетики , обезьяны - одним словам. Эх сами нарвались. Если не можете уважать нас научитесь уважать хотябы себя!
Ну по поводу вкуса это ещё вопрос. Большинство художников мужчины , а для того чтоб готовить, стирать и т.д. , есть вы, наши красивые и умные жёны.
А если уж прижмёт, то сами можем приготовить и постирать, не вопрос.
А вы водить не сможите в любом случае;)
Сейчас начнётся типа, а вы а вы....
Неактивен
BinkA написал:
Обезьяны? Ну-ну...
Более достойно ответить нечем?
Неактивен
"Юмор на сибихе" мдаа....уж.
Неактивен
BinkA http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.p … 1091364302
Это Лиля Литвяк летчик-истребитель, сбившая 7 самолетов противника +1 аэростат. Погибла в бою 1августа 1943.
Красивая и лихая. Уважаю таких и восхищаюсь. А в этой теме шутят. Понимаешь?
Отредактированно Andrey (10.02.2007 23:09:22)
Неактивен
Для Бинки и девушек, которые могут водить мотоциклы, ахтомобили, грузовики и управлять стратегическимибомбардировщиками:
Хватит слушать этого обормота! Это ж чистой воды флеймер! Что можно ожидать от человека, который даже название "Павелецкая" правильно написать не может? Назваться инструктором по вождени может кто угодно - вон, объяснила ты, например своему мол.челу как на мотоцикле с места трогаться - уже почитай инструктор! ))))) Я вот вообще гигантский Жако.
Тов. др. Мартин! Вы сами-то водить умеете или это у вас какая-то психологическая травма? Быть может вы просто женоненавистник как Лев Толстой? Или вы засланный шпион Димы Пряника, который тоже не любит женщин?
Неактивен
TILL написал:
ага уже видел НЕксии по ВОлгоградке часто катают.
Есть спрос- есть предлоджение.
Женская солидарность
Идея похоже возникла у заботливого отца, который подумал о безопастности своей дочери
За рулем была женщина в зрелом возрасте, замужняя. Мужчин они тоже возят...
Неактивен
Че-то вы расфлеймились. Женщина за рулем, женщина за рулем..... До недавнего времени у нас в троллейбусах и трамваях за рулем дамы сидели (пока хохлы все не заняли). И в метро дамы сидели бы, да только обычно не выдерживает их психика, нет, не потому что солнца не видно, а потому что самоубийц много очень.
А скока за рулем мужиков - п%дарасов! Всяких там стритсракеров!
Неактивен
по большому счету мне все равно что кто о чем думает), просто уважать надо друг друга внезависимости от пола, и в юморе меру надо знать и шутить умеючи что бы не оскарблять ни кого ......
Неактивен
BinkA написал:
по большому счету мне все равно что кто о чем думает), просто уважать надо друг друга внезависимости от пола, и в юморе меру надо знать и шутить умеючи что бы не оскарблять ни кого ......
да уж ты выше так пошутила , аж обхохочешься.....
и так для справки, назови мне хоть один ресторан где шеф-повар женщина ? оп-оп-оп
Неактивен
flegg, читай
Впервые в истории США готовить еду для самого президента и гостей Белого дома доверили женщине. Со вчерашнего дня обязанности шеф-повара в резиденции Джорджа Буша выполняет настоящий мастер своего дела - Кристета Комерфорд.
http://www.povary.ru/modules.php?name=N … amp;sid=31
Неактивен
Народ прекратите ерундой заниматься...
Не важно кто лучше водит машину, готовит и т.д.
Если женщина водит машину не так как мужчина, она просто делает это ПО ДРУГОМУ, и наоборот...
Надо просто УВАЖАТЬ друг друга.
P.S.Скоро День Святого Валентина - день влюбленных, а вы скандалите, стыдно товарищи.
Неактивен
Мари написал:
Народ прекратите ерундой заниматься...
Не важно кто лучше водит машину, готовит и т.д.
Если женщина водит машину не так как мужчина, она просто делает это ПО ДРУГОМУ, и наоборот...
Надо просто УВАЖАТЬ друг друга.
P.S.Скоро День Святого Валентина - день влюбленных, а вы скандалите, стыдно товарищи.
да я уже не одну сотню сказал мне на самом деле пофигу кто за рулём, если он баран это навсегда...сегодня ехал, народ просто жжот такое выделывает....
Неактивен