Дни стали длиннее, и поэтому не смотря на обильно выпавший снег, уже чувствую весну. Вернулся из Москвы. Там встречался с сибиховодами. И не раз. Спасибо вам, друзья за общение, было очень приятно!
Доча притащила тросик для красной Лехиной сибихи. Ангел с Юлей притащили звезду от сибира 750. Заслал ее Киду в Старый Оскол -- он будет делать по ней новую. А делает судя по всему капитально -- замерил твердость стали, сказал что Х-40 слишком тверда для звезды. Еще назвал уровень гладкости поверхности оригинала. Сказал, что можем лучше, но я успокоил его, что не надо
Задал мне вопросы о всех параметрах цепи. Я поискал в инете -- не нашел. Замучал всех, до кого в аське рука до тянулась. Но ответа не получил. Еще поискал -- и, чудо!
Вот тут написано как делать звезды!
http://www.gizmology.net/sprockets.htm
Интересно, во сколько выйдет сибирская звезда -- будем тогда определяться с ценой на сибишные звездокомплекты. Произвольного количества зубьев.
Неактивен
Петь, вроде дни уже становяться длиннее? или не?
Неактивен
все прально Петр сказал - короче, потому что весна на носу и они пролетают быстрее. А звезды это гуд, я уж подумал что на эту тему забили.
Неактивен
Каин написал:
Петь, вроде дни уже становяться длиннее? или не?
ха ха, во я написал!
вот спасибо, поправил!
Неактивен
кажется в журнале МОТО неск номеров назад человек делал заднюю звезду. С картинками.
Неактивен
Задняя звезда на сибир 750 -- 1600 р только производителю. И уже 50 р я отдал за доставку образца чз автобус.
Так что -- JT рулит пока по ценам.
Неактивен
петенька, снова рады тебя видеть на сайте! и в москве тоже! и причем всегда! теперь уж мы к тебе...
Неактивен
kapushka написал:
Юлька почти счастлива)))
петь, значит все получится???
*тихо пищит и хлопает в ладоши
к маю бы заменить ну...ты понимаешь к чему это я))))
Какие люди, а мы думали вы вообще забыли дорогу на ентот сайт...
Неактивен
Mi4igan написал:
к нему не зарастет народная тропа, Миш)))
читаем, ползаем,)) в общем - мы в курсе стараемся) когда время есть)
а вы-то сами нас хоть помните???
Неактивен
kapushka написал:
Mi4igan написал:
к нему не зарастет народная тропа, Миш)))
читаем, ползаем,)) в общем - мы в курсе стараемся) когда время есть)
а вы-то сами нас хоть помните???
иногда вспоминаем что были такие люди только вот перестали звонить писать и появляться...
Неактивен